Yota запустила пакеты интернета для модемов и роутеров на 3, 6 и 12 месяцев на Дальнем Востоке: ИА «Кам 24»

Yota запустила пакеты интернета для модемов и роутеров на 3, 6 и 12 месяцев на Дальнем Востоке

13 декабря 2021, 16:10 2253

8 декабря, Москва. Yota запустила новые пакеты интернета для модемов и роутеров на 3, 6 и 12 месяцев. Они стали доступны клиентам в Магадане, Якутске, Южно-Сахалинске и на Камчатке.

Цена трехмесячного пакета интернета на максимальной скорости составляет 4 500 рублей. Стоимость доступа к беспроводному 4G-интернету Yota на полгода составит 6 000 рублей, на год – 9 000 рублей. 

Подключив один из таких пакетов интернета, пользователь сможет сэкономить до 62% от ежемесячной стоимости тарифа в зависимости от выбранного срока подключения.  

«В июле мы запустили длинные тарифы в ряде регионов России и увидели на них высокий спрос. Клиенты оценили удобство пакетов на 3, 6 и 12 месяцев, потому что с ними можно не переживать об отключении интернета в самый неподходящий момент. Рады сообщить, что теперь предложение доступно на Дальнем Востоке», – комментирует директор макрорегиона Дальний Восток Yota Максим Дудкин

Кроме того, при покупке на точках продаж Yota клиенты могут пользоваться модемами и роутерами в течение 30 дней, а затем просто вернуть их полную стоимость, если передумают использовать гаджет дальше. 

Модемы и роутеры Yota не учитывают количество входящего и исходящего трафика. Цена на услуги зависит только от скорости доступа в сеть, которую выбирает пользователь.

СПРАВКА

Yota – российский мобильный оператор с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G.

 Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и интернет 4G. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пипец (гость) | 14 декабря 2021 г, 13:12

Кому интересна эта недокомпания занимающаяся перепродажей услуг Ростелекома?

помню, как-то (гость) | 13 декабря 2021 г, 18:22

взяли на побережье однажды симку этого овно-оператора..на следующий день интернет залагал. несколько дней ушло на выяснение, пока не догадались сказать, что территориально находимся в усть-большерецком районе.оказалось,что интернета на нормальной скорости вдали от города можно использовать всего 50!!! мб в месяц, потом скорость замедляется...пришлось выкинуть сим вместе с оплаченным тарифом. Продавец не предупреждал о засаде, а есть ли в описании тарифа, что йоту только в городе юзать - хз.., в голову не приходило, у других операторов таких приколов нету

Юзер (гость) | 13 декабря 2021 г, 18:09

Скорость озвучьте.В каких населенных пунктах будет работать? Гарантируется ли бесперебойный трафик?

Экологи против (гость) | 13 декабря 2021 г, 16:42

как утилизировать эти пакеты мы еще не научились.

(гость) | 13 декабря 2021 г, 16:14

Всратые пакеты


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться