Камчатский ресторан стал победителем в престижном конкурсе: ИА «Кам 24»

Камчатский ресторан стал победителем в престижном конкурсе

15 декабря 2021, 09:54 21745

В Москве прошло вручение престижной российской премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В числе номинантов, среди которых и рестораны, отмеченные звездами Michelin, стал открывшийся в этом году, камчатский ресторан MISHKA.

MISHKA  находится на территории SPA-отеля «Лагуна».

По результатам голосования, ресторан MISHKA стал победителем в номинации «Интерьер 2021г.» и вошел в ТОП 100 новых ресторанных концепций России 2021г. Поздравляем команду MISHKA , и желаем камчатским рестораторам новых побед и общероссийского признания.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Папазол (гость) | 16 декабря 2021 г, 00:39

Самый лучший ресторан это у Нагиева.... заходил как то название ни помню.пельмени из лосося,из какого ни понять,может из горбуши??? 5 пельмешек 200 рубл...к сведению в ссср горбушей кормили паросят...на свинофермах,зверофермах...и тд..

41" | 15 декабря 2021 г, 21:36

Человек с ником из трёх букв и ресторатор и вирусолог и юрист и математик и теолог.))

Напомните (гость) | 15 декабря 2021 г, 20:57

забыл какой там раньше был пионерский лагерь- и где вы видели поваров если торговй техникум закрыли а кулинарный техникум только во сне можно увидеть.

ありがとう (гость) | 15 декабря 2021 г, 20:42

У Японского шеф-повара рамен Тонкоцу как то спросили ,а во сколько звезд Мишлен вы оценивайте ваше заведение ..На что он оглядев полный зал кушающих радостных людей ответил.Есть два пути .Или ты умеешь готовить ..Или тебе нечего делать в этой теме и ты должен убраться .Пока тебе не вывалили твою стряпню на голову.

РПЦ (гость) | 15 декабря 2021 г, 19:51

Сергей, и что ? Ты бы почитал как красный гид появился- очень интересно. А вообще бывал в этом ресторане, еда так себе, названия помпезные, парижских кухонь (к примеру "шатобриан"), а по факту свиная отбивная в панировочных сухарях. Многое отсутствует из изложенного в меню, персонал не отвечает на звонки по номеру бронирования, вино лучше взять своё- будет явно охлаждённым в меру и его не разольет официант в амплуа хипстера. Неплохо могут сделать камбалу и бургер из олинины (экзотика, но норм),вареники лучше не заказывать (могут начать лепить и тогда не дождётесь). Эти все конкурсы больше напоминают шоу, на серьёзных щщах опираться на их результаты... ну, такое себе...

Все комментарии (26)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться