Началось строительство новой дороги, ведущей в главный аэропорт Камчатки: ИА «Кам 24»

Началось строительство новой дороги, ведущей в главный аэропорт Камчатки

16 декабря 2021, 16:15 3791

Сразу после сдачи двух крупных дорожных объектов, мильковской и федеральной трасс, компания «Устой-М» приступила к новой стройке.

«Эта дорога ведет к проектируемому аэровокзалу от памятника медведям на 34 км. Ее протяженность 3 километра, из которых 2 км будем реконструировать и один километр проложим «с ноля», – рассказал начальник участка ООО «Устой-М» Алексей Мельников.

В настоящее время на объекте занято 10 самосвалов и 8 единиц спецтехники, а также инженеры и технические работники. Идет выборка и замена непригодного грунта под основанием дороги. Также этой зимой дорожники планируют начать прокладку очистных коммуникаций.

Срок сдачи новой дороги – октябрь 2023 года. На предприятии «Устой-М» сообщили, что она будет такого же качества, как и предыдущие дороги, с трехслойным покрытием.

Новое направление также украсят зеленая зона, тротуары, остановки и современное освещение.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

12 (гость) | 17 декабря 2021 г, 23:14

Что-то я не понял, нового терминала ещё нет, а дорогу уже строят

Пенсионер (гость) | 17 декабря 2021 г, 19:59

Правительство Камчатского края,когда начнёте делать дорогу до Октябрьского,Господи столько рыбы вывезли по этой дороге,она уже золотая должна быть.

Сергей (гость) | 17 декабря 2021 г, 12:41

Папазол (аноним) | 17 декабря 2021 г, 10:51 - Ну гасторбайтерам, делающим всю основную работу там врядли платят.

Ржу (гость) | 17 декабря 2021 г, 12:35

Что-то везде этот «Устой-М». Правительство не хило бюджетные деньги через эту шарагу отмывает, которая дороги волнами делает, через пару месяцев уже всё в ямах))))

Дмитрий (гость) | 17 декабря 2021 г, 11:51

Большое спасибо всем, кто вносит вклад в повышение качества жизни жителей края, в моё качество жизни! Особое спасибо за добросовестное отношение к своему делу дорогостроителям из Устой М. То, как сейчас выглядит федеральная трасса, вселяет уверенность, что и дорога в аэропорт будет сдана в срок и с присущим вам качеством. От души желаю успеха!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.