Пройти вакцинацию против Covid-19 можно будет в новогодние праздники: ИА «Кам 24»

Пройти вакцинацию против Covid-19 можно будет в новогодние праздники

21 декабря 2021, 15:45 1795

Мобильные пункты вакцинации, которые расположены в торговых центрах Петропавловска-Камчатского, продолжат свою работу в новогодние праздники.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, прививочные пункты откроются во все нерабочие праздничные дни с 11:00 до 20:00. Выходной – 1 января. 31 декабря график работы пунктов будет сокращен.

Мобильные пункты вакцинации действуют в ТЦ «Шамса» на 10 километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» (вход №5) на Комсомольской площади, в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе.

Вакцинацию могут пройти граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет. Для вакцинации в торговых центрах при себе необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 22 декабря 2021 г, 10:12

Ну нам то занятся то нечем совсем на новый год. Весь год сидели ждали нового года чтоб вакцинироваться.

сми (аноним) | 22 декабря 2021 г, 09:46

И вот свежее исследование Стива Кирша на тему вакцинации. Оно называется Cost ...is: The COVID vaccines kill more people than they save for all age groups (Анализ затраты-выгоды в возрастном разрезе: вакцины от ковида убивают больше людей, чем спасают во всех возрастных группах). Приведём некоторые цифры (по американским данным). За первые полгода вакцинации против COVID в систему VAERS поступило больше сообщений о ...ых последствиях прививок, чем за все предыдущие 30 лет функционирования этой системы. Летальность ковид-вакцин оказалась примерно в 500 раз выше, чем привычных вакцин от гриппа. На конец октября от вакцинации в США погибло около 200 тысяч человек (очень близко к оценке Владимира Зеленко). Плюс к этому около 300 тысяч людей, ставших пожизненными инвалидами. Общее число разных побочных последствий для здоровья – около 5 миллионов. В среднем в США на отрезке времени в 6 месяцев вакцины от COVID-19 приводят к смерти двух человек против одного спасенного. Это среднее значение по всем возрастным группам. Ни в одной возрастной группе нет превышения числа спасенных над числом убитых. Расчеты и оценки, содержащиеся в исследовании Кирша, в целом очень похожи на те цифры, которые приводятся в еженедельных отчетах по вакцинации Агентства по обеспечению безопасности в сфере здравоохранения Великобритании (UKHSA). Выводы Стива Кирша: американский медицинский регулятор CDC, принимая те или иные решения по прививкам, не опирается на расчеты и оценки возможных выгод и рисков вакцинации. Навязываемая в Америке обязательная вакцинация любого человека, особенно детей школьного возраста, является доказательством предельной коррумпированности общества, особенно американских ведомств в сфере медицины и фармакологии. Кирш напоминает, что в 1977 году порог для остановки вакцинации (тогда была начата кампания массовых прививок от свиного гриппа) составил 35 смертей. Сегодня этот порог, если ориентироваться на данные системы VAERS, превышен почти в 550 раз!

Северная Корея (аноним) | 22 декабря 2021 г, 08:17

Народ стали увольнять на основании отсутствия прививки.

декабрь (аноним) | 22 декабря 2021 г, 08:04

В израиле рост заболевших и тяжелых при 79 % привитых 1300 в день

вав (аноним) | 22 декабря 2021 г, 04:22

щас переведут всех на серую зарплату своими запретами, заколупаются потом эти штрафы ковырять...

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.