На Камчатке выберут «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022»: ИА «Кам 24»

На Камчатке выберут «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022»

24 декабря 2021, 16:57 2695

Начался отбор кандидата на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022». Победитель будет принимать участие в основных мероприятиях фестиваля, в том числе в отдаленных районах.

«Для участия в отборе кандидатам необходимо представить в министерство культуры Камчатского края заявление и видеопрезентацию. Отбор претендентов будет проходить в несколько этапов. На первом этапе конкурсная комиссия, в состав которой войдут ведущие деятели культуры Камчатского края и других регионов России, отсмотрит представленный видеоматериал. Далее опыт, навыки и личностные качества кандидатов на роль «народного ведущего» будут оценены на индивидуальном собеседовании. В финал отбора выйдут три кандидата, а победитель будет выбран по результатам народного голосования», – рассказали ИА «Кам 24» в министерстве культуры Камчатки.

Заявки от кандидатов принимаются до 20 января 2022 года. Принять участие в отборе могут кандидаты старше 18 лет, живущие на территории России не менее трех лет и владеющие русским языком.

Кандидат предоставляет в министерство заявление и видеопрезентацию на русском языке продолжительностью не более 5 минут. Материалы можно предоставить лично, почтовым отправлением, а также в электронном виде на электронную почту beringia2022@kamgov.ru

Адрес министерства культуры Камчатского края: 683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская.

Подробнее с формой заявления, условиями участия и критериями отбора можно ознакомиться в Приложении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Торгаши (гость) | 26 декабря 2021 г, 19:02

И за сколько теперь покупается народец, а говорят рабство отменили.

Собачник на Тундре (гость) | 25 декабря 2021 г, 17:09

Дайте просто так денег.пять лямоа

Грузинский ведушего (гость) | 25 декабря 2021 г, 12:40

поздравим !Ровно 30 лет назад, в конце декабря 1991 года, сразу после распада СССР, Грузия громко отметила обретение независимости гражданской войной между сторонниками президента Звиада Гамсахурдия и оппозиционерами во главе с командиром Национальной гвардии Тенгизом Китовани и лидером движения "Мхедриони" ("Всадники") Джабой Иоселиани. 22 декабря Гамсахурдиа издал указ о разоружении и роспуске Нацгвардии. В ответ на это его противники объявили указ антиконституционным, а самого президента - низложенным. В тот же день нацгвардейцы и мхедрионцы вошли в Тбилиси и начали продвижение к центру города, но были остановлены президентскими отрядами, укрепившимися в кварталах, прилегающих к зданию Госсовета.Между тем, нацгвардейцы, не желая рисковать, не пытались штурмовать Госсовет, продолжая "обрабатывать" его артиллерией. В результате, позиционная война в центре Тбилиси затянулась на две недели. Лишь на Новый год было объявлено краткое перемирие. Постепенно запасы еды и выпивки у звиадистов подошли к концу. Осознав, что на помощь извне рассчитывать не приходится, они 6 января пошли на прорыв. Каким-то странным образом им удалось на нескольких автобусах и единственном имевшемся у них БТРе без потерь проехать через весь занятый повстанцами город и спокойно проследовать дальше, в сторону азербайджанской границы. На этот счет существуют разные мнения. Одни объясняют "чудесное спасение" Гамсахурдии полнейшим раздолбайством повстанцев, а другие полагают, что имел место "договорняк" и экс-президенту просто обеспечили зеленый коридор. К вечеру того же дня весь Тбилиси перешел под контроль оппозиции.

vulkan (гость) | 25 декабря 2021 г, 11:01

Уже проходили. Победителем опять окажется никому неизвестный житель Москвы из ЕдРа или, скорее всего, из бывшего губернаторского региона - такой же неизвестный из Якутии. И зачем это вранье организовывать?

Как-то так (гость) | 25 декабря 2021 г, 10:32

Сыпучинские опять с жиру бесятся

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться