В Благовещенске можно будет попасть в «Лабиринт времени»: ИА «Кам 24»

В Благовещенске можно будет попасть в «Лабиринт времени»

30 декабря 2021, 07:31 1527

В Благовещенске на набережной Амура появится «Лабиринт времени». Масштабный арт-объект расскажет жителям и гостям амурской столицы об истории города и знаковых событиях.

Как сообщает ДИА «Порт Амур», группа компаний «САР» поделилась в Инстаграме необычной задумкой. Согласно замыслу, гуляя внутри конструкции, можно будет рассмотреть исторический фотоархив, поглядеть на карты и стеклянные гравировки, посвященные Благовещенску.

«Начало отсчета времени будет скрыто в самом сердце лабиринта. Там, где установлен камень — памятник первопроходцам», — рассказали в группе компаний «САР».

По вечерам лабиринт будет сиять. В стеклянные элементы специалисты вставят лампочки.

«Лабиринт — это символ течения времени. И мы надеемся, что он не просто позволит посетителям разного возраста узнать историю Благовещенска, но и пробудит к ней искренний интерес», — написали в аккаунте «САР».

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Желание (гость) | 31 декабря 2021 г, 13:27

Улететь бы с путинского времени в нормальные времена.

Гном (гость) | 31 декабря 2021 г, 05:15

На что только ворюги не пойдут лишь бы отмыть и украсть баблишка , вот на таких "натюрморах "и воруют миллионы из бюджета.

Щорс (гость) | 30 декабря 2021 г, 16:12

Редактор аутист, зачем нам Благовещенск??

Умник (гость) | 30 декабря 2021 г, 14:36

В Благовещенске вообще конкретно можно попость !

Риф | 30 декабря 2021 г, 12:34

Выход из любого лабиринта находится одинаково - надо поднять голову выше стенки... "Ни одна проблема не решается на том уровне, на котором она возникла" А.Эйнштейн.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.