В Петропавловске 17 пожарных тушили частный дом: ИА «Кам 24»

В Петропавловске 17 пожарных тушили частный дом

05 января 2022, 13:55 2455

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в одноэтажном деревянном частном доме размером четыре на десять метров.

Информация о происшествии на улице Вилюйской поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 4 января в 21:03. Через пять минут на место вызова прибыли сотрудники первой и специализированной пожарно-спасательных частей — всего 17 человек на трёх автоцистернах», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 21:32 возгорание было локализовано, в 22:50 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены отделочные материалы и вещи на площади 16 квадратных метров.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Татьяна (аноним) | 6 января 2022 г, 11:54

На Вилюйской много полуразрушенных домов, держатся на честном слове. Как затопят резиной в квартире дышать нечем.

Злой коряк (аноним) | 5 января 2022 г, 14:16

Народ.Вы сперва печку протопите хорошо,а уж потом в дюпелину упивайтесь.А то нажрутся в хламину и печь топить лезут.Истопники хреновы!!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.