На Камчатке запас вакцины против COVID-19 составляет более 82 тысяч доз: ИА «Кам 24»

На Камчатке запас вакцины против COVID-19 составляет более 82 тысяч доз

10 января 2022, 15:49 2049

В Камчатском крае сформирован запас вакцины против коронавирусной инфекции. Этого хватит для иммунизации более 80% взрослого населения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве здравоохранения, сейчас в запасе более 82 тысяч доз вакцины.

По состоянию на утро 10 января вакцинацию против COVID-19 прошла 131 тысяча жителей Камчатки.

При этом, для стабилизации ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции, по мнению специалистов, необходима вакцинация более 80 % населения полуострова. 

Сегодня прививку от COVID-19 можно сделать в любой поликлинике региона и в мобильных пунктах вакцинации, которые открыты в том числе в торговых центрах краевой столицы: в ТЦ «Шамса» на 10-м километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» на Комсомольской площади, в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе.


 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 11 января 2022 г, 19:18

Многоточие, ты такой занятный и уязвленный голуба и такой интеллектуал, что даже на форуме не зареган))

... (аноним) | 11 января 2022 г, 12:44

Для отвакцинированного в 21 году во все места убогого олигофрена 41 (он же пысы), этого количества будет, пожалуй, маловато. У него на фоне бесконечной ревакцинации уже невосприимчивость выработалась. Потяжелее ему б че-нибудь. Чтоб не отсвечивал тут.

земляк (аноним) | 11 января 2022 г, 10:32

срок годности вакцин до 6 месяцев, либо гайки завернут и заставят опять под каким то предлогом ширнуться, либо в помойку.........

Гном (аноним) | 11 января 2022 г, 10:27

Пойти уколоться , хотя переболел дважды , без этого е...го QR кода ни лицензию на охоту не взять ,ни на аудиенцию к слонику не попасть , кошмар.

Молодцы (аноним) | 11 января 2022 г, 06:38

Молодцы. Никаких полумер!! А у нас всё уговаривают. Демократию и права населения по британски в массы!!!! "Британская IKEA оставит непривитых сотрудников без зарплаты. Компания урезала больничные для невакцинированных работников, которым приходится находиться на самоизоляции из-за тесного контакта с заболевшими коронавирусом, более чем в четыре раза."

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.