Шоумен с «Пятницы!» и московский артист помогут выбрать ведущего «Берингии»: ИА «Кам 24»

Шоумен с «Пятницы!» и московский артист помогут выбрать ведущего «Берингии»

15 января 2022, 11:59 2990

Заявки претендентов на роль «народного ведущего» «Берингии» проверят эксперты. Они отсмотрят презентации, оценят опыт и личностные качества кандидатов, после чего определят финалистов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, в комиссию по отбору «народного ведущего» вошли деятели культуры Камчатки и Москвы. Среди последних — заслуженный артист Российской Федерации, актёр столичного театра «Школа современной пьесы» Вадим Колганов, телеведущий, актёр, режиссёр, шоумен Александр Молочко,

Также в состав комиссии пошли специалисты Минкульта Камчатки, председатель Общественного экспертного совета по культуре в крае Михаил Авдошенко, замдиректора Камчатского колледжа искусств Елена Большакова, председатель местного отделения «Союза театральных деятелей Российской Федерации» Алексей Выстропец, председатель молодёжного совета организации «Содружество» Рустам Гусейнов, директор Камчатской филармонии Дарья Кадачигова, худрук Камчатского театра кукол Алексей Казаков, его заместитель Александра Лебедева, исполнительный директор ООО «Регион ТВ» Дмитрий Каманин, директор Центра культуры и досуга «Сероглазка» Марина Рубан, а также худрук Камчатского театр драмы и комедии Олег Степанов.

«При оценке опыта, навыков и личностных качеств кандидатов на роль «народного ведущего» эксперты оценят умение взаимодействовать с публикой для создания праздничной атмосферы, уверенность, владение навыками импровизации и культурой речи, логику и последовательность выражения идеи участия в зимнем фестивале «Берингия-2022», дикцию, технику речи и постановку голоса», — уточнили в краевом Минкульте.

Для участия в отборе кандидат предоставляет в министерство культуры Камчатского края заявление и видеопрезентацию на русском языке максимальной продолжительностью не более 5 минут. Их можно, в частности, направить на электронный адрес beringia2022@kamgov.ru, либо принести в министерство лично или отправить почтоё. Заявка на участие в конкурсе размещена на сайте краевого правительства.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», заявки от кандидатов принимаются до 20 января 2022 года. Принять участие в отборе могут кандидаты старше 18 лет, живущие на территории России не менее трех лет и владеющие русским языком.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

"Золотой микрофон (гость) | 16 января 2022 г, 17:44

Галина Уркачан.Победитель номинации

Гном (гость) | 16 января 2022 г, 11:22

В 1706-1711 году , восстание этельменов( камчадалов) было подавлено казаками московитами Атласова , были огромные жертвы среди этельменов , а московты бравируют тем что американцы убивали местное население америки индейцев.

Уганда 2.0 (гость) | 16 января 2022 г, 09:37

Нельзя москвичей и питерцев вообще допускать к бюджету страны.Страна стала на Уганду походить больше.А местные власти реально улю лю раз не могут ничего сами,на генетическом уровне уже наверно.

Шоувумэн (гость) | 16 января 2022 г, 08:50

Пофуй, пляшем!

. (гость) | 16 января 2022 г, 08:45

Думайте !,естественно не за наши налоги.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.