Крещенские купания в Усть-Камчатске оказались под вопросом: ИА «Кам 24»

Крещенские купания в Усть-Камчатске оказались под вопросом

15 января 2022, 17:41 2137

Из-за повышения температуры воздуха толщина льда на озере Светлом стала небезопасной для организации на нём традиционных купаний и нахождения большого количества людей.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Усть-Камчатского района, замеры, проведённые накануне инспекторами ГИМС и представителями администрации, показали истончение льда.

«Данную процедуру контролирующие органы проведут вновь. И если лёд станет более прочным, то купания всё же состоятся. Но, судя по прогнозу синоптиков, крепких морозов в ближайшую неделю в Усть-Камчатске не ожидается. А в выходные посёлок накроет небольшой циклон», — добавили в администрации.

В прошлом году в Усть-Камчатском районе крещенские купания тоже не состоялись — тогда повлияли жёсткие антиковидные ограничения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Что делать? (аноним) | 16 января 2022 г, 17:52

Эх, беда то какая!

Dr. Freeman | 16 января 2022 г, 12:55

скорее бы уже всё устаканилось, а то без крещенских купаний в Усть-Камчатске жизнь просто невыносима

Дюха (аноним) | 16 января 2022 г, 12:02

Под каким вопросом?????А возле берега ума не хватает купель вырубить и обустроить?????Обязательно толпой на центр озера переться?????

Так им и надо (аноним) | 16 января 2022 г, 09:31

Вот тупые

. (аноним) | 16 января 2022 г, 08:40

Пасха это тот же рамадан, а вот спаивают паленкой почему то именно чурки.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.