Жителям Камчатки предлагают прокатиться на собачьих упряжках, джипах и снегоходах : ИА «Кам 24»

Жителям Камчатки предлагают прокатиться на собачьих упряжках, джипах и снегоходах

16 января 2022, 16:53 2719

26 февраля гости фестиваля «Снежный путь» смогут стать участниками происходящего и попробовать себя в различных видах спорта.

Под руководством опытных инструкторов желающим предоставят возможность совершить тест-драйв понравившейся площадки.

Как рассказали ИА «Кам 24» в правительстве края, в день мероприятия на «Этноплощадке» можно будет почувствовать себя каюром собачьей упряжки и проехать в нарте. Тест-драйв «Сноуборд» станет отдельной площадкой, на которой гости освоят с инструктором азы сноуборда. На программе пауэрлифтеров Камчатки «Силовой экстрим» можно будет посоревноваться в поднятии тяжестей. 

Тест-драйв на джипах будет проходить до начала соревнований по автомобильному спорту на специально построенной трассе. Зрители соревнований смогут побывать внутри соревнующихся машин и стать штурманами и пассажирами усовершенствованных автомобилей. 

Во время тест-драйва на снегоходах зрители фестиваля смогут проехать в качестве пассажира с профессиональным водителем по специально подготовленной трассе.

На площадке «Снежный гольф» желающие узнают больше о данном виде спорта и попробуют закатить мяч при помощи специальных клюшек в лунки на снежном поле.

«Снежный путь» – часть камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия». В рамках фестиваля зимних видов спорта «Снежный путь» в Петропавловске-Камчатском пройдут гонка-спринт и этап Кубка России по ездовому спорту.  

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пенсионер (гость) | 18 января 2022 г, 10:42

Дату указали,а время?

а тем временем (гость) | 17 января 2022 г, 00:27

в польше отазывают организаторы концерта продавать билеты евреям в знак помощи литве. как вы задолбали -камчатские жипозады.

"14 (гость) | 16 января 2022 г, 22:05

Жыд он и есть жЫд.

бомж (гость) | 16 января 2022 г, 21:53

Блин. Редакция! Жып он и есть Жып. Марка. А всё остальное полноприводное транспортное средство, далеко не всегда внедорожное.

777 (гость) | 16 января 2022 г, 19:57

Покатайтесь покатайтесь,последние радости предлагают,осталось уже мало

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.