Мандат умершего депутата Заксобрания передали Максиму Бесчастнову: ИА «Кам 24»

Мандат умершего депутата Заксобрания передали Максиму Бесчастнову

17 января 2022, 18:57 2998

Избирком передал мандат умершего депутата Заксобрания Виктора Хомякова от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» 44-летнему Максиму Бесчастнову, передает ИА «Кам 24».

Как сообщало ИА «Кам 24», депутат Законодательного Собрания 4-го созыва от регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Виктор Хомяков умер 29 ноября.

Сегодня в краевом избиркоме прошло внеочередное заседание, на котором решалось, кому из партии передать мандат. По информации комиссии, от депутатства ранее отказались Барабанова А.Е. и Фальченко М.Г, которые были указаны в краевом списке партии после Хомякова. Президиум центрального совета объединения пенсионеров предложил  кандидатуру Максима Бесчастнова.

«Избирательной комиссией Камчатского края принято решение передать вакантный депутатский мандат зарегистрированному кандидату в депутаты Законодательного Собрания Камчатского края четвертого созыва из краевого списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением "Политическая партия "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость": Бесчастнову Максиму Дмитриевичу, дата рождения – 4 октября 1977 года (региональная группа № 6, кандидат № 1)», – сообщает краевой избирком.

Мандат новоиспеченному депутату вручила глава избиркома Инга Иринина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Эпоха рукожопов (аноним) | 18 января 2022 г, 13:42

Фотографу надо реально руки оторвать за такие снимки.

опа (аноним) | 18 января 2022 г, 09:01

какая противная ожа)))

Нехомяков (аноним) | 18 января 2022 г, 07:15

Фамилия соответствует на все 100

Рык (аноним) | 18 января 2022 г, 07:07

Толку не будет.

Батенька (аноним) | 18 января 2022 г, 04:18

Оне зажрались за родину!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.