В Петропавловске жители улицы Блюхера жалуются на гололед: ИА «Кам 24»

В Петропавловске жители улицы Блюхера жалуются на гололед

19 января 2022, 16:41 2053

В Петропавловске-Камчатском в районе улицы Блюхера есть опасный спуск, который нуждается в обработке от гололеда. По дороге ходят пешеходы, среди которых немало детей.

Об этом сообщает ТК «41 Регион» со ссылкой на своих подписчиков в Инстаграм.

На видео горожанин показывает опасный участок, ждет реакции властей и решения проблемы.

«Здравствуйте! Петропавловск, улица Блюхера, 45. Машины накатывают дорогу, скользко, опасный спуск. Посыпьте дорогу, пожалуйста. По этой дороге ходят дети. Спасибо», – написал в сообщении житель Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера на оперативном совещании в краевом правительстве губернатор края Владимир Солодов раскритиковал расчистку Петропавловска после циклонов и поручил главе города привести тротуары и дороги в порядок.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Голубая луна (аноним) | 20 января 2022 г, 05:55

И положили они Блю хер

Камчадал (аноним) | 20 января 2022 г, 02:45

Простите, но улицы блюхера нет. Есть маршала блюхера. На Моховой. И фотография явно не оттуда. Не знаю какой там может быть опасный спуск в районе 45го дома. Он как бы возле дороги. Вот 33й, 37й дома, куда то в сопку и дорога колея. А ещё есть 46й дом, вообще где то в горах. :)

Нормально (аноним) | 20 января 2022 г, 00:51

А чё такое? И так сойдет, у всех не посыплено, и ничего, не выпендриваемся. А дети? А что дети. У детей ЕГЭ вот это, а оно тупыми всех делает ,не жалко.

Дюха (аноним) | 19 января 2022 г, 23:15

А в других районах города типо всё О,К?????

Корова на льду (аноним) | 19 января 2022 г, 19:36

И работники улицы Вилюйской тоже

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.