В Петропавловске собаки покусали 10-летнего ребенка: ИА «Кам 24»

В Петропавловске собаки покусали 10-летнего ребенка

10 января 2022, 14:01 6000

В Петропавловске-Камчатском на десятилетнего мальчика напали собаки. ЧП произошло в районе Северо-Востока 9 января, когда ребенок шел кататься на лыжах.

Как сообщает ТК «41 Регион» со ссылкой на маму мальчика, псы покусали школьника, повредив ему левую ногу.

Сейчас ребенок чувствует себя удовлетворительно. Родители звонили в скорую, но там их заверили, что переживать не о чём, если у ребенка сделаны все прививки.

Как сообщили в мэрии, после нападения на школьника на место происшествия выезжали специалисты с целью отловить животных, но собак так и не нашли. Тем временем очевидцы происшествия рассказали, что в этом микрорайоне обитает несколько безнадзорных собак, которых подкармливают горожане.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

шашлык из Тузика (аноним) | 11 января 2022 г, 22:08

Если бомж еще и кореец...

Антимасочник | 11 января 2022 г, 22:06

бомж (аноним) | 11 января 2022 г, 03:43 "Твоё мнение сильно изменится когда бродячие псы съедят какую нибудь часть туловища у тебя или твоих детей/родственников." - Похоже, первый скрытый педофил откликнулся. Педофильская рожа потеребила свой вялый карандаш, наблюдая через окно за идущими в школу соседскими мальчиками? Мнение их родителей о таком соседе как ты сильно изменится, когда с собак ты переключишься на их детишек. А вероятность погибнуть от рук маньяка для детей в сотни раз выше, чем погибнуть от нападения собак. Но про убийства детей ты и слова не вякнул. Интересно, почему? "сутя по том как ты перевёл стрелки с псиносрача именно в педофилию, а не в другие отклонения типа маньяков, убийц - латентный (а может и нет) педофил как раз ты." - Как это по педофильски, свои извращённые пристрастия попытаться приписать нормальным людям. Для таких тупых бестолочей вынужден повторить. Практически все маньяки начинали как мразотные живодёры. Сперва истязали кошек и собак, потом на детей переходили. Каждый год в России убивают более 500 детей. По 1-2 в день. Но тупоголовую живодёрню это не беспокоит. Она переводит стрелки на собак. Переключает общественное мнение с реальной проблемы на мнимую. Ну давай, напряги остатки своих мумуфицированных мозгов, вякни ещё что-нибудь.

парус (аноним) | 11 января 2022 г, 16:36

Всех собак к администрации города ,пусть их кормят и содержат.А то поставят желтую карточку и вновь на волю,искать пропитание.Страшно по городу ходить.На все обращения-ноль внимания.Где прокуратура и роспотребнадзор.Все за деньгами сидят большими,а на проблему наплевать.Своры собак по всему городу.

Сергей (аноним) | 11 января 2022 г, 12:22

Лена (аноним) | 11 января 2022 г, 09:06 - Ого, у Лены даже свой фалост есть)) Судя по твоему ущербному комментарию становится ясно, почему ты мужикам не нужна?

к (аноним) | 11 января 2022 г, 11:51

бродячих этих тварей под ликвидацию , якутия это доказала , сдал чип , получи еще патронов )

Все комментарии (98)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.