Камчатская лыжница Вероника Степанова завоевала золото на Олимпийских играх в Пекине: ИА «Кам 24»

Камчатская лыжница Вероника Степанова завоевала золото на Олимпийских играх в Пекине

12 февраля 2022, 21:19 8295

Женская команда российских лыжниц в составе Юлии Ступак, Натальи Непряевой, Татьяны Сориной и камчатской спортсменки Вероники Степановой победили в женской эстафете в лыжных гонках на Олимпиаде.

Об этом сообщает ИА «Кам 24» со ссылкой на Олимпийский комитет России.

«На первом же этапе Юлии Ступак удалось оторваться от соперниц, однако вскоре в погоню устремились немки. И Наталья Непряева свои 5 километров прошла в одни ноги с Катариной Хеннинг. Промежуточный лидер сменился на третьем этапе, когда Татьяна Сорина чуть отпустила Викторию Карл. Завершала эстафету Команды ОКР Вероника Степанова. Уже на первом из двух кругов она ликвидировала 6-секундное отставание от Софи Крель, а затем уверенно обошла соперницу за пару километров до финиша. И в своем превосходстве усомниться не дала уже никому. Есть третье для наших олимпийцев «золото» Пекина! И второе – на счету лыжников! Серебряная медаль у сборной Германии, третьими стали шведки», – описывает гонку ОКР.

Российская команда показала прошла этапы эстафеты за 53 минуты 43 секунды.

Финал эстафеты можно посмотреть по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», Веронике Степановой 21 год, она уроженка камчатского города Елизово, в котором и начала заниматься лыжными гонками.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41-ому (гость) | 14 февраля 2022 г, 19:30

За тебя тысячи нас, молодец!

Анна (гость) | 14 февраля 2022 г, 12:35

Вероника, молодец, молодчинка!!!

YOU | 14 февраля 2022 г, 12:30

Сто тридцать комментариев, думала, все поздравляют с победой нашу камчатскую спортсменку, ан нет! Поздравлений с гулькин нос, все остальное-словесный понос клинических идиотов, у которых в головах так насрано, что они уже не понимают что и кому пишут, полные неадекваты , многие уже беседуют сами с собой, полный треш!

$$$$$$ (гость) | 14 февраля 2022 г, 12:28

Молодец теперь можно ... с камчатки...в думу...

123456789 (гость) | 14 февраля 2022 г, 09:48

Молодцы девчонки, а Вероника самая лучшая!!!!

Все комментарии (130)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.