На Камчатке следователи оперативно завершили дело парня, который пинал полицейского: ИА «Кам 24»

На Камчатке следователи оперативно завершили дело парня, который пинал полицейского

17 февраля 2022, 21:13 3261

В Усть-Большерецком районе края следователи СК РФ завершили уголовное дело в отношении 21-летнего жителя села Апачи. Молодого человека обвиняют в насилии над полицейским.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, сельчанину предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 (оскорбление представителя власти).

«По версии следствия, молодой человек, не желал быть подвергнутым административному наказанию за мелкое хулиганство, поэтому в ходе доставления в медицинское учреждение района для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, нанес находящемуся при исполнении сотруднику полиции несколько ударов ногой», – рассказали в управлении.

По данным следствия, в больнице молодой человек высказал оскорбления в адрес должностных лиц органов внутренних дел.

В управлении СК отметили, что в ходе расследования парень признал вину в совершенном преступлении и раскаялся. Теперь уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинения и передачи в суд.

Как передавало ИА  «Кам 24», дело было возбуждено в начале февраля.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно (гость) | 18 февраля 2022 г, 14:37

Полицаев пинать это вам не рабов на свалке стрелять, тут надо по полной.

Простись (гость) | 18 февраля 2022 г, 13:44

А дело Редькино что то не оперативно завершили.Все таки законы в нашей страшной стране только для нищих,для народа.А для ... все самое лучшее.

аноним (гость) | 18 февраля 2022 г, 13:42

Ха, еще бы, своего попинали, вот они оперативно и расследовали. А по остальным преступлениям можно и не спешить, можно вообще через полгода в СМИ дать объявление, мол просим очевидцев откликнуться и поделиться записями, ну или что то в этом роде)))))

% (гость) | 18 февраля 2022 г, 13:24

Честному респект! Тогда лучше не посылать в эротическое путешествие представителей власти. Из-за обиды, что ,, не той системы ... граната,,, . Вот автоматом и 319 прицепится. А так ничего личного

Ненавижу (гость) | 18 февраля 2022 г, 11:48

Чем больше дел,тем больше НЕНАВИЖУ!!!

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться