Службы такси Петропавловска утверждают, что не поднимали цены на проезд: ИА «Кам 24»

Службы такси Петропавловска утверждают, что не поднимали цены на проезд

03 марта 2022, 12:40 3285

Посетитель сайта ИА «Кам 24» сообщил, что накануне вызвал такси с Горизонта до КП. Однако платить за проезд пришлось больше, чем обычно. В свою очередь перевозчики рост цен не подтвердили.

По словам пассажира, он часто ездит по этому маршруту. Обычно стоимость поездки составляла 250 рублей, но на этот раз дорога обошлась в 350 рублей. Житель краевой столицы уточнил, что пользуется услугами такси с фиксированной ценой поездки, а не приложением, где цену пассажир или водитель может назначить самостоятельно.

Корреспондент ИА «Кам 24» обратился за комментарием к нескольким службам такси, работающим на Камчатке. Перевозчики утверждают, что не поднимали цены.

О том, что официально стоимость поездок на Камчатке не увеличивалась, сообщили операторы такси «Рубин» и «Яндекс». В такси «Тройка» уточнили, что тарифы могут «плавать», например, в зависимости от погодных условий или спроса, но повышения цен в службе не было. Оператор такси «Максим» затруднился ответить на вопрос.

Как сообщало ИА «Кам 24», недавно на Камчатке выросли цены на продуты и бытовую технику. Власти края утверждают, что проводят регулярный мониторинг и контролируют ситуацию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Управдом (гость) | 3 марта 2022 г, 22:27

Наши люди на такси в бyлошную ни ездють!

474747 (гость) | 3 марта 2022 г, 21:08

120 посадка 400рублей ключевская азс

Махно (гость) | 3 марта 2022 г, 17:34

В индрайвере узбеки до 100 руб. цены смайнали, досмешного доходит Елизово за 500 хватают, идиоты.

слон передаст привет (гость) | 3 марта 2022 г, 15:49

"Власти края утверждают, что проводят регулярный мониторинг и контролируют ситуацию", - говорили они. Хорошо, если они ещё способны собственные непроизвольные мочеиспускание и калоизвержение мониторить и контролировать, а то что-то непохоже. Как только рот откроют, что у них ситуация под контролем, так сразу раз - и жиденькое с парком и душком потекло. Но им не привыкать, как ещё одному персонажу, который и двух слов правды за двадцать с лишним лет не произнёс. Вернее два и произнёс: "Надо потерпеть".

Злыдень писюкатый (гость) | 3 марта 2022 г, 13:37

Я тоже за регуряность !

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться