На Камчатке вынесли приговор приезжему браконьеру : ИА «Кам 24»

На Камчатке вынесли приговор приезжему браконьеру

09 марта 2022, 12:11 2324

На Камчатке браконьеру дали условный срок с возмещением ущерба. Его сообщник ожидает суда.

«В период лососевой путины 2021 года на восточном побережье Камчатки сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району были выявлены двое граждан РФ, прибывшие на полуостров на период путины. Они вели в акватории Охотского моря добычу лососевых видов рыб дрифтерной сетью, не имея разрешения на промысел. Своими действиями нарушители природоохранного законодательства причинили ущерб водным биоресурсам на сумму более 3 миллионов 250 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело статье 256 УК РФ. Один из нарушителей попытался скрыться от следствия, покинул территорию края и был объявлен в федеральный розыск. Вскоре он был найден и возвращен на Камчатку.

Усть-Большерецким районным судом один браконьер осужден – ему назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года и возмещением ущерба. Второй нарушитель в настоящее время ожидает суда.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Общины (гость) | 11 марта 2022 г, 00:40

Ты шакал с Ассоциации ,ты долго в общины лезть будешь? Тебе кто такое право дал?Мы сами разберемся что у нас и где ,понял.

! (гость) | 10 марта 2022 г, 23:58

Метла ,ты долго нас дагестанцев выставлять будешь????Ты чё на нас тут гонишь?

. (гость) | 10 марта 2022 г, 23:36

Генка Беда прямо с тобой

Знающий ты наш)) (гость) | 10 марта 2022 г, 23:34

Как ты Метелица Андрюшка то возбудился)))проверки все инициирует,высеры твои бессмысленны,навоз ты был навоз и останешься

Всезнающий (гость) | 10 марта 2022 г, 11:25

Алкаш, по ночам пишет камчатский беженец в подмосковье, мелкий аферист Вовка Левашов. Его тупенькие сообщения видны невооруженным взглядом. Засуетился Вовка не зря, так как по следам его пакостей уже идет несколько проверок. Сидит у себя в подмосковье и выдает свои угрозы. Был бы он на Камчатке так опять бы санными тряпками под шконку загнали, потому в подмосковье и отсиживается.

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться