На Камчатке пограничники изъяли около 350 килограммов красной икры без документов: ИА «Кам 24»

На Камчатке пограничники изъяли около 350 килограммов красной икры без документов

24 февраля 2022, 09:32 2668

Сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району пресечен незаконный оборот лососевой икры. Примерная стоимость обнаруженной продукции составляет более 1 200 000 рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, в ходе обследования в одной из хозяйственных построек на территории частного домовладения в поселке Оссора Карагинского района Камчатского края пограничниками были обнаружены морозильные камеры, в которых хранились пластиковые контейнеры различной емкости без маркировки с икрой лососевых видов рыб общим весом около 350 килограммов.

Ориентировочная стоимость обнаруженной икорной продукции составляет более 1 200 000 рублей. Владелец строения не смог представить документы, подтверждающие законность ее происхождения, в связи с чем нелегальная икра была изъята. Проводится разбирательство.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Коренной житель (гость) | 25 февраля 2022 г, 12:53

Опять икру обнаружили, изъяли и сами сожрали!!!! Отправьте её хотя-бы старикам и детям... Насчёт оскорбления в адрес армии России и президента.. Кому не нравится Россия.. Чемодан, вокзал и нахрен отседова!!! Провокаторы, которые распространяют информацию в СМИ о военных действиях неправильную и заведомо лживую.. Во время войны полагается таких расстрелять... В данное время отрезать язык и отрубить руки!! И вообще.. Война без жертв не бывает!!! Слишком много жертв на бедной Украине.. Морально разложили народ, уничтожили науку и промышленност.ь.Из людей сделали извергов. После ВОВ оставили в живых несколько подонков предателей изуверов.. Так расплрдилось их сейчас несметное количество. И поэтому Огнём и Мечом придётся спасать человечество от подонков. Во всем мире живут наши родные и есть достоверные факты об издевательствах над народами. Видать опять пришла пора Русскому пацану не щадя себя спасать других. А вы хватающие свою частную собственность заткнитесь!! Эти пацаны, вначале Донбасовцы и Лнреновцы. Теперь Наши дети гибнут за ваши машины и дачи с гаражами!!! Президент Вам плохой... Да вы давно уже рабыи холопы.. Не власть вас имеет, а те кто обс.... Одна бабка сказала..

Апокалипсис (гость) | 25 февраля 2022 г, 03:36

Путин включил не только таймер войны против Украины. Практически начался отсчет распада России. И хотя кучка военных преступников на Совбезе упрямо и в унисон отрицала сам факт существования Украины – санкционные всадники спешат за их головами

111 (гость) | 25 февраля 2022 г, 02:46

Гора родила мышь. Границу надо защищать, а биоресурсы в море.

ну если по 20 000 (гость) | 24 февраля 2022 г, 19:57

рублей Солодов оплачивает сообшения в сториз-точно крабы выползут на берег .

Для КАМ-24 (гость) | 24 февраля 2022 г, 19:35

КАМ-24, задайте уже наконец какой-нибудь Марине Вульф из этой конторы вопрос, типа: 1)ФАКТ ЧЕГО пресечен? 2) ЮРИДИЧЕСКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ. 3) НАЗВАНИЕ СТАТЬИ и НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА. Или сами тут напишите если заодно с ними

Все комментарии (26)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться