Почта России запустила программу трудоустройства беженцев на Камчатке : ИА «Кам 24»

Почта России запустила программу трудоустройства беженцев на Камчатке

10 марта 2022, 13:15 2310

Почта России открыла программу по трудоустройству людей со статусом беженцев. По ней можно устроиться оператором связи, почтальоном и по другим открытым в регионе вакансиям.

«Для оформления понадобится только удостоверение беженца. Работа возможна по срочному или бессрочному трудовому договору, а также на условиях частичной занятости в зависимости от пожеланий кандидатов», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Почты России.

Узнать об открытых вакансиях можно по ссылке https://www.pochta.ru/vacancy-list. На сайте можно выбрать регион, найти в списке интересующие позиции и откликнуться на них. После этого с кандидатом свяжется специалист по подбору персонала. Также узнать о возможностях трудоустройства можно через единый контактный центр Почты 8-800-200-28-84 или центрах занятости региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Не хотят работать (гость) | 14 марта 2022 г, 17:25

В 2014 году беженцы приезжали, их не устроил быт Камчатки, погода. Получали пособия да назад уехали. Зарплата почты их точно не устроит. В Украине минималка около 30 тыс. на русские деньги. Так там овощи, фрукты дешевле и продукты дешевле.

Коренной житель (гость) | 11 марта 2022 г, 09:52

Беженцам с Донбасса можно помочь, Но с Украины низачто!!! Мерзавцы, халявщики и нож в спину при удобном случае воткнут.. Много лет мы для Украины были плохими. Нормальные, давно уехали в Россию. Все пели, прыгали да плясали.. Пусть теперь помыкаются!!! Нам в 90е никто не помогал, мы голодные были и наши дети. А на почту, конечно мошенников больше надо, они там все пригриваются!!! Нормальные женщины устраивали, так не взяли... Анкета как в президенты.. Видать мошенник мошенника пригреть желает... Первые в 2014м были не беженцы, а предатели и трусы...

San Feb (гость) | 10 марта 2022 г, 16:12

Злыдень прав. Они не хотели даже в 2014году работать за 40 т.р,требовали 80. Если сравнить ,то я 19 получала,а им вон сколько предлагали. И мы еще выслушивали обвинения,как будто лично им там разбомбили. Торг устроить умеют в совершенстве. Сердобольность им не присуща и даже смешна,в принципе это их в нас и раздражает.

Аврал (гость) | 10 марта 2022 г, 15:12

А кадровикам Почты России теперь развлекаться с отчётностью в миграционку. Может, отменят необходимость подавать сведения, хотя бы по тем, у кого статус беженца, раз такой наплыв иностранцев?

%% (гость) | 10 марта 2022 г, 15:08

Беженцам дадут надбавки сразу автоматически

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться