Камчатские синоптики рассказали, что завтра ждать от циклона : ИА «Кам 24»

Камчатские синоптики рассказали, что завтра ждать от циклона

21 марта 2022, 14:12 6600

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра уточнили прогноз по циклону, который накрыл полуостров в минувшие выходные.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе, завтра, 22 марта, циклон продолжит влиять на погоду во всех районах края. Прогнозируется облачная погода, иногда будет выглядывать солнце. Мокрый снег с дождем от небольшого до умеренного будет временами идти в западных (Усть-Большерецкий, Соболевский, Тигильский, Пенжинский), центральных (Мильковский, Быстринский) и северо-восточных (Карагинский, Олюторский) районах. На южных побережьях, в том числе в Петропавловске-Камчатском, будет дуть порывистый западный ветер. На севере края прогнозируется сильный юго-восточный ветер.

«В Петропавловске сегодня ночью прогнозируем прекращение осадков. Температура воздуха опустится ниже ноля. Минусовая температура ожидается и завтра днем», – рассказала руководитель отдела Анна Приходько.

Как сообщало ИА «Кам 24», обширный циклон подошел к Камчатке накануне днем. Вечером в воскресенье и сегодня ночью на юге полуострова шел сильный мокрый снег. Так, в Елизовском районе выпало 110 % от месячной нормы осадков, а в Петропавловске – 63 %.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Фанатею (гость) | 22 марта 2022 г, 02:19

Ай, шшшакалы.... Дорожникам и властям безмозговых сортов-анафема

? (гость) | 21 марта 2022 г, 20:07

А снегоуборочным машинам тоже нужны будут запчасти?

Бабуська | 21 марта 2022 г, 19:43

Такого безобразия, как творилось сегодня, я уже давно не видела: Пока доехала от 10 км до КП, увидела только один грейдер , который ковырялся на перекрёстке "Силуэт. Начиная с 10 км к остановкам не подойти, как нагребли метровые отвалы при чистке дорожного полотна, так и бросили.Как людям подойти к автобусу, никого не волнует. Старики с палочками, дети , женщины, в попытке сесть в автобус, буквально заползали на эту кучу снега, пропитанного водой, очень скользкого, пытались попасть на подножку автобуса в прыжке.Если не удержался, прямая дорога под колёса автобуса.Наши дорожники вообще офонарели от безнаказанности?! Почему власти города допускают такое издевательство над народом?! Специально посмотрела когда открывались двери автобуса, ни одна остановка до краевой больницы не очищена от сугробов и отвалов снега, я ехала не утром, а в обед, когда уже все должно быть вылизано по красной линии, особенно подъезд автобуса к остановке. Сами дорожника и власти города создают аварийные ситуации на дорогах, , подвергают риску жизнь и здоровье людей.

Начальник штаба (гость) | 21 марта 2022 г, 17:13

Штап в полном составе справляет малые и большие нужды непосредственно в процессе борьбы с последствиями циклона.

Белеет Парус (гость) | 21 марта 2022 г, 16:04

в чатах Ясевича мы наш мы камчатка говорильник фокусник

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться