В Петропавловске-Камчатском продолжают чистить дороги после циклона (фото) : ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском продолжают чистить дороги после циклона (фото)

22 марта 2022, 12:03 3097

В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по устранению последствий снежного циклона. Меньше чем за сутки в городе выпало больше половины месячной нормы осадков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой мэрии, с воскресенья на дорогах работают все виды специализированной техники – грейдеры, шнекоротеры, комбинированные дорожные машины, погрузчики и другие. Бригады ручного труда обеспечивают расчистку «карманов» автобусных остановок, тротуаров. На особом контроле – очистка ливневых стоков от шуги для отвода скопившейся на дорогах воды.

По информации ЕДДС, с ночи 22 марта в краевом центре из-за перепада температур до отрицательных значений прогнозируется гололедица. Всех участников дорожного движения призывают быть внимательными, соблюдать дистанцию и не бросать машины на участках, где работает техника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Халактырский карлик (гость) | 22 марта 2022 г, 15:44

Эффективным манагерам из минтранса после циклона надо проехать по городу и посмотреть где (спойлер - везде) стечёт вода по проезжей части, уносят с собой остатки нано-асфальта в Сингапур, аине летом резать ленточки на "новых" дорогах. Кабинетные мечтатели. Им бы понедельник взять и отменить!

No money no fun | 22 марта 2022 г, 13:07

Хоть бы они тротуары посыпали! От АЗС до 6км прям Медео!

Реалист (гость) | 22 марта 2022 г, 13:03

Начались дни прощания с подвеской. Наверное благодаря рекламируемой дорожной технике. Парад устроить - не с гололедицей бороться.

Шальной крокодил (гость) | 22 марта 2022 г, 12:37

Сейчас эта техника начнет сыпаться и стоимость запчастей мы увидим в квитанциях


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться