На Камчатке закрывают пункт вакцинации от ковида: ИА «Кам 24»

На Камчатке закрывают пункт вакцинации от ковида

24 марта 2022, 19:39 3559

В краевом Минздраве заявили, что мобильные пункты вакцинации от ковида «оптимизируют». Причина – сокращение темпов заболеваемости.

«Мы наблюдаем тенденцию к улучшению эпидемиологической обстановки, снижение заболеваемости и напряженности в поликлиниках. Поэтому принято решение об оптимизации работы мобильных пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в пользу усиления оказания плановой медицинской помощи гражданам. Сейчас в поликлиниках снизился пациентопоток, что позволяет всем желающим пройти вакцинацию обратиться в поликлинику по месту жительства», –  заявили в региональном министерстве здравоохранения.  

Общий режим работы для пунктов вакцинации в торговых центрах Петропавловска с 28 марта – с 12 до 18 часов. Мобильный пункт вакцинации в торговом центре «Шамса» закрывается с 26 марта.

В правительстве края добавили, что на Камчатке сохраняются требования по соблюдению масочного режима, дезинфекции помещений и поверхностей, соблюдению социальной дистанции.

Как передавало ИА «Кам 24», ранее власти сообщали, что на полуострове развернуты 38 стационарных и мобильных прививочных пунктов. Они были в торговых центрах Петропавловска-Камчатского: в ТЦ «Шамса» на 10-м километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» и в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

43" (гость) | 26 марта 2022 г, 00:31

Забаньте этого 41ого оленя, заел он уже тут всех бесить

Не верю власти (гость) | 25 марта 2022 г, 21:08

Теперь все кто банчил ковидом лишают прибыли, так как прятать больше негде, счета арестовали, проезд закрыли... Плюс на лекарства санкции положили, лечить нечем, болезни не. Как говорится нет тела - нет дела. Ждём дня Победы ВОВ и белого флага от приштыреного юмориста-марионетки.

Не верю власти (гость) | 25 марта 2022 г, 21:03

А разве в Москве ношение масок уже не противозаконно?! Или мы как Камчатка- покааааа дойдет... . В Китае уже давно повидла сама себя уничтожила как батька о микрон пришёл. Сворачиваем удочки, ловить больше нечего, лавочку закрыли.

"14 (гость) | 25 марта 2022 г, 16:25

К@ломойский (аноним) | 25 марта 2022 г, 13:38 да хоть 10 тыс. - дерзай. Ищи, голуба!

Z (гость) | 25 марта 2022 г, 14:44

24 февраля ковид был уничтожен в зародыше!

Все комментарии (36)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться