В Петропавловске смотровую площадку на Петровской сопке превратили в помойку : ИА «Кам 24»

В Петропавловске смотровую площадку на Петровской сопке превратили в помойку

11 апреля 2022, 15:36 5973

Жители и гости Петропавловска-Камчатского обращают внимание на не ухоженность смотровой площадки на Петровской сопке. Урны там переполнены, рядом с ними валяются окурки и пустые бутылки.

Фото со смотровой площадки, которая, как считают власти города, является местом притяжения туристов, прислал в редакцию ИА «Кам 24» один из горожан. В кадре видны кучи мусора – окурки, пивные бутылки, бумажные стаканы из-под кофе. Из нескольких урн, которые запечатлены на снимке, одна перевернута, остальные переполнены. Очевидно, что мусор на площадке не убирали давно. Впрочем, и посетители этого туристического места относятся к нему без особого трепета: не забирают мусор с собой, а продолжают бросать его возле переполненных урн.

По словам автора фотографий, четыре дня назад он сообщил о состоянии смотровой площадки в службу благоустройства города, но никаких действий пока не последовало. В мэрии подтвердили информагентству, что сигнал от горожанина действительно поступил.

«Основную уборку на площадке провели, сегодня в течение дня будет наведен полный порядок», – пообещал ИА «Кам 24» начальник службы благоустройства Алексей Кузьмин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алексей (гость) | 13 апреля 2022 г, 10:17

Люди достойны такой власти,власть достойна таких людей

Муза (гость) | 12 апреля 2022 г, 15:06

Интересно , а где наши доблестные вплантеры !???? Куда девались?? Или они только по высшей категории помогаю?????? Например на океане.

Что вы хотели? (гость) | 12 апреля 2022 г, 07:33

По честноку,сами власти дают пример камчадалам.Помойки не убираются,улицы грязные,снег не вывозится,подьезды грязные,дома как после бомбёжки,депрессивный край плюс к этому всему отношение местных к своей природе.Что вы хотели?

Тарас бульба (гость) | 12 апреля 2022 г, 04:08

Ни в одной стране мира нет такого гадства.//// почему? На кыйивской хохляндии хуже в три раза. Зеля довёл неньку

Туристический рай (гость) | 12 апреля 2022 г, 03:37

Спасибо господин Солодов за нашу распрекрасную жизнь, без рыбы, с огромными ценами, нищетой, убожеством и кучей туристов которые добивают последнее и олигархов, которые подмяли под себя все ценные обьекты. Теперь отдых для богатых а вы холуи репку жрите и помалкивайте. Пенсия 25 тысяч это ли не плевок, что в ответ от власти пошел вон нищеброд. Как то так. Ни в одной стране мира нет такого гадства.

Все комментарии (23)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться