Жительницу Усть-Камчатска оштрафовали за дискредитацию вооруженных сил РФ: ИА «Кам 24»

Жительницу Усть-Камчатска оштрафовали за дискредитацию вооруженных сил РФ

12 апреля 2022, 09:42 4291

Жительницу Усть-Камчатска привлекли к административной ответственности за публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил РФ.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в марте 48-летняя жительница Усть-Камчатска разместила в соцсетях пост с видеофильмом. По мнению полицейских, ролик содержал информацию, направленную на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ.

В отношении женщины сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

Усть-Камчатский районный суд признал жительницу Камчатки виновной в совершении административного правонарушения. В качестве наказания ей назначен штраф 30 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ПолмоскалЮ (гость) | 13 апреля 2022 г, 04:46

Советовать что-то незнакомым людям без просьбы о совете (а тем более ВСЕМ)- это какой-то туповатый тоталитаризм. Попробуйте не на сайте, а в реале что-то столь категорично "посоветовать" какому-либо незнакомцу, который не спрашивал совета;) Тут же услышите в ответ: "А ты кто такой?!" или что-то менее цензурное и получите в глаз (нос, ухо и т.д.) А особенно забавно звучит: "подаются бесспорные факты". Может для кого-то из Европы или с Западной Украины они и бесспорные, так как там просто боятся спорить, иметь собственное мнение, отличное от главной пропагандистской линии. А для меня, может, эти факты окажутся очень даже спорными. Так что после ваших "советов" нет ни малейшего желания смотреть какие-то там"Редакции Ньюс". Кстати, вы на вторую половину не эстонец случайно? Уже больше тридцати лет мы живём не в Стране советов. А вы всё ещё там, товарищ советчик полумоскаль?

41" | 12 апреля 2022 г, 20:26

Суд округа Колумбия в США приговорил к шести месяцам тюрьмы лидера ультраправого движения Proud Boys («Гордые парни») Энрике Таррио за участие в сожжении плаката Black Lives Matter (BLM, «Жизни чернокожих важны»). ПыСы: вот такая "свобода" слова там, многоточие...

Всратослав (гость) | 12 апреля 2022 г, 16:25

Че так мало? Пока их штрафовать на копейки будут, они будут дальше вести свою русофобскую войну, мрози.

Как-то так (гость) | 12 апреля 2022 г, 15:53

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Чулпан Хаматовой, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — написал ранее в своем Telegram-канале известный музыкант Андрей Макаревич. Об этом сообщает "Рамблер".

Полмоскаля (гость) | 12 апреля 2022 г, 15:27

Советую всем, у кого есть соцсети, постить выпуски "Редакции Ньюс" российского журналиста Пивоварова. В популярной форме подаются бесспорные факты без интерпретаций и толкований, а выводы из них делает сам зритель.

Все комментарии (32)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться