В ковидные госпитали Камчатки за сутки попали четыре человека: ИА «Кам 24»

В ковидные госпитали Камчатки за сутки попали четыре человека

17 апреля 2022, 16:39 1521

Оперативный штаб при правительстве края представил текущие данные о заболеваемости COVID-19 на Камчатке, сообщает ИА «Кам 24».

За сутки в крае провели 543 теста на ковид, в результате инфекцию выявили у 15 человек. Всего на Камчатке за два года вирус обнаружили у 39 387 человек.

В ковидные госпитали из-за ухудшения состояния за сутки доставили 4 человек. Сегодня в специализированных медучреждениях находятся 58 пациентов, из которых 29 лечатся от пневмонии с COVID-19.

Выздоровевшими за сутки признали 25 человека, а всего с начала пандемии – 37 937.

Коечный фонд ковидных госпиталей составляет 125 койко-мест.

Всего с начала пандемии на Камчатке, по официальным данным, от COVID-19 умерли 609 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», весной прошлого года на Камчатке также был спад заболеваемости ковидом. Однако в конце мая вновь начался рост числа заболевших.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

МинЫстерство (гость) | 18 апреля 2022 г, 07:57

В общежитии по ул. Звездная фирмачи организовали частный детский сад, а детей днём выводят на прогулку на общественную детскую площадку. Коммерсанты неплохо устроились. Но!!! Внимание родителей деток. В районе той детской площадки бегает свора больших собак. Собак много. Рискуете.

В (гость) | 18 апреля 2022 г, 06:42

"за два года вирус обнаружили у 39 387 человек.",ёптырдыть,а если на герпес проверить,то за два года можно пол миллиарда насчитать,при реальном населении...кстати,"а что там с переписью?!!"вроде десять лет назад всего чуть больше девяноста лямов было...

Дюха (гость) | 18 апреля 2022 г, 00:05

Сезонные рабы начали на путину ехать,вот в мае прошлого года и пошёл подъём.И в этом так будет.Вот увидите.Рыбные хряки в погоне за дешёвыми рабами плевать хотели на безопасность Камчатки.А так как этим сезонникам справки оптом дплают конторы которые их сюда поставляют,так и этот год я думаю исключением не будет.Опять подъём числа больных,опять очередной высер Солодова про масочный режим,который уже оода полтора ни кто не соблюдает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.