Дорогу на Пограничной в столице Камчатки будут ремонтировать до конца сентября: ИА «Кам 24»

Дорогу на Пограничной в столице Камчатки будут ремонтировать до конца сентября

27 апреля 2022, 20:47 2117

На улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском начался ремонт дороги в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», передает ИА «Кам 24».

«Там подрядчики начали работать по демонтажу бордюрного камня. Когда наступят положительные температуры, на участках начнутся работы по фрезерованию методом холодного ресайклинга. В целом по всем объектам подрядчики приступят к работам до окончания майских праздников. Все подрядные организации готовы к работе и имеют необходимую технику, рабочих и материалы», – заявил глава Минтранса края Владимир Каюмов.

В ведомстве пояснили, что на участках отремонтируют почти два километра дорожной одежды. На дорогу уложат пятисантиметровый щебеночно-мастичный асфальтобетон с добавкой «Колтек». Также будут отремонтированы пешеходные дорожки и установлены барьерное ограждение и столбы освещения.

Подрядчиками выступят ООО «БАНГА» и ООО «Камчатдорстрой». Окончание работ по контракту - 1 октября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Уже не местный (гость) | 29 апреля 2022 г, 12:22

какой солодов какой губернатор- вы что спите, ваш город окончательно разрушает человек который в жизни ни одного гвоздя не вбил, но солодов отлично заколачивает город и край в гроб бездарностями его министров недоучек, если у вас министрами стали бывшие вышибалы из местных исчезнувших ресторанов.

Местный (гость) | 28 апреля 2022 г, 17:13

Зачем на дорогах лежачих полицейских обустраивать с таким качеством дорожного полотна! Сюр или издевательство?! Не пора ли Губернатору обратить внимание на дорожное руководство города?!

Горожанин (гость) | 28 апреля 2022 г, 17:06

Вот это срок, вот это дааааа! 2 км! А Солнечную и 75 прицепом они не хотят сделать?!

ХЗ (гость) | 28 апреля 2022 г, 11:57

кто такой ярошенка и зачем тут это?

Дюха (гость) | 28 апреля 2022 г, 09:48

Для 1954.Ну прям верно подметили.Когда с 10км до конечной Моховой дорогу делали,так три гастера с июня по сентябрь ливнёвку делали.При этом как вы подметили,как ни едишь мимо они в тенёчке отдыхали.Эти дороги бездонная бочка откатов и преписок для мэрии.Особенно с такими бестолковыми руководителями и ушлыми подрядчиками.

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться