В Петропавловске-Камчатском между жилыми домами обвалился грунт : ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском между жилыми домами обвалился грунт

07 мая 2022, 14:06 7554

Сегодня утром в районе улицы Командорской в столице Камчатки произошел обвал грунта на дороге между домами. Видео с глубокой ямой камчатцы публикуют в соцсетях.

Видео обвала можно посмотреть здесь. Автор рассказывает, что обвал грунта произошел на улице Командорская между домами 10 и 12. На дне ямы глубиной примерно в 4 метра находится вода, комментирует снимающий.

«Ситуация находится на контроле. На место выезжали работники администрации и других структур. Место разрушения огорожено. Сейчас рассматривается перечень технических мероприятий для решения ситуации», – сообщили ИА «Кам 24» в городской администрации.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бендер (аноним) | 8 мая 2022 г, 21:23

Повезло. Теперь там Провалъ

Ольга (аноним) | 8 мая 2022 г, 16:45

Ясно. Вы все идиоты и быдло!

бомж (аноним) | 8 мая 2022 г, 06:48

Добавлю: Самый цымус - это отвечать на "депутатский запросы", где ярко проявлялся уровень интеллекта и понимание происходящего у наших "слуг народа". Особо идиотскими запросами отличались представители поганой едроссии, коммунисты тоже недалеко ушли.

бомж (аноним) | 8 мая 2022 г, 06:35

Ольга (аноним) | 7 мая 2022 г, 20:15. Тебе, чтобы начать понимать отношение людей к нашей админисрации, нужно для начала там поработать не на самых высоких должностях. Ты узнаешь и на себе прочувствуешь как малограмотные дураки и взяточники осуществляют управление Петропавловском. А если ты ещё и грамотный специалист не имеющий связей/родственников, то карьерного роста тебе не видать так как все места уже заняты и вся движуха расписана на годы вперёд, а ты будешь пахать за троих и сильно удивляться тому как много идиотов вокруг тебя.

Смешно;) (аноним) | 8 мая 2022 г, 05:52

Ольга (аноним) - 20.15 -, а вы считаете мы должны радоваться и хвалить городские власти за то, что они не выполняют своих прямых обязанностей, а лишь перенаправляют городской бюджет в свои карманы? Как отремонтировали парк на Никольской сопке (применив самые некачественные материалы) мы все видим. Систему освещения там такую сделали, что она даже не подлежит ремонту, а только реконструкции. Бетон начал крошиться через два месяца (а бетон, положенный в 1954 году продержался почти 70лет). Какая у нас земля мы, в отличие от вас, прекрасно знаем. У нас сейсмоопасный регион, а Петропавловск, кроме того, находится в оползнеопасной и лавиноопасной зоне. И то, что вы умеете(?) руководить пятью людьми никак этого не изменит. И тротуары также ничем не помогут от провалов грунта, оползней и т.д. Руководить городским хозяйством должны люди с профильным образованием, а не с политологическим и гуманитарным. Оттого, что Брызгин споёт под гитару и снимет со стен ещё десяток "аляпистых" вывесок, провалы и оползни не прекратятся. Это ещё только начало, основные оползни и обвалы могут случиться после весенних циклонов.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.