Камчатские спасатели ликвидируют разлив нефтепродуктов в Авачинской бухте (видео) : ИА «Кам 24»

Камчатские спасатели ликвидируют разлив нефтепродуктов в Авачинской бухте (видео)

13 мая 2022, 15:22 2332

Сегодня днем в оперативную дежурную смену МЧС от оперативного дежурного ЕДДС Петропавловска-Камчатского поступила информация об обнаружении нефтепродуктов в акватории Авачинской бухты.

Как сообщили очевидцы, пятно находится у берега и растянулось от района мехзавода до Никольской сопки.

«В район происшествия убыл личный состав отряда по ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». Прибыв на место, спасатели обнаружили пятно в бухте шириной 15 сантиметров и длиной 500 метров. Специалисты ЛАРН начали обработку места загрязнения биосорбентом. Работы продолжаются», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Грязнулия (аноним) | 14 мая 2022 г, 08:35

Все горит, проваливается, ломается и разваливается

Полюбас (аноним) | 14 мая 2022 г, 07:40

Местные кахлы это устроили

Годя (аноним) | 13 мая 2022 г, 19:52

Надежда только на то, что когда-нибудь Центр пришлет суда независимую следственную группу и весь мафиозный клан захвативший все в крае, будет посажен.

Радуемся (аноним) | 13 мая 2022 г, 18:12

Ужас, ага, украинская ракета подбила, как флагман Москкву. Скажем спасибо, что нефть разлита, а не гептил, как лет семь назад.

Звенья одной цепи (аноним) | 13 мая 2022 г, 16:58

Какая диверсия, расхлябанность и халатность. Тысячи гектаров леса выгорают. А единой россии ссы в глаза все божья роса. Все у нас отлично, и зашибись как мы живем обалденно в сингапурском рае.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.