Соцсети: подчиненные бывшего главы Минздрава Камчатки объявили о голодовке: ИА «Кам 24»

Соцсети: подчиненные бывшего главы Минздрава Камчатки объявили о голодовке

19 мая 2022, 18:06 5412

Ситуация накалилась в городе Находка Приморского края, где бывший глава Минздрава Камчатки Андрей Кузьмин является главным врачом горбольницы №1.

Как сообщает телеграмм-канал «Гражданин Приморья», 14 работников ковидного госпиталя объявили о проведении голодовки в связи с намерением руководства уволить их с понедельника без предварительных уведомлений. В настоящее время, по версии телеграм-канала, сотрудников настойчиво просят написать заявления об уходе «по собственному желанию». В свою очередь недовольные действиями главного врача сотрудники больницы обратились в находкинскую прокуратуру и планируют провести голодовку перед зданием правительства Приморского края.

Как передавало ИА «Кам 24», Андрей Кузьмин с октября 2020 года возглавлял камчатское министерство здравоохранения. За это время в министерстве почти полностью сменился кадровый состав, и остаются вакансии. 8 апреля этого года Кузьмин освободил министерское кресло в связи с переездом на работу в Приморье и в настоящее время занимает должность главного врача больницы №1 города Находка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

для кам 24 (гость) | 20 мая 2022 г, 21:22

Солодов, ты тоже так кончишь.

Солод Экспо (гость) | 20 мая 2022 г, 13:53

Солодов, горе управленец. Кого со своих протеже не поставит , все обсираются. Такой же и сам.

Век (гость) | 19 мая 2022 г, 20:57

Про таких специалистов бестолковых говорят так= не в дерьмо так в партию

Век (гость) | 19 мая 2022 г, 20:43

Сододов как управленец никакой. Подтверждение это его привезенная команда= это этих никакосовых он считает специалистами

достали (гость) | 19 мая 2022 г, 18:51

У слоника все министры такие-никакие. Этого кузьмина из приморья спихнули на камчатку, потому как там он был балластом. Так и у нас годик пробездельничал и свалил. Типичный ЕР-овский чиновник от медицины. Оставшихся бы выгнать к чертям собачьим вместе со слоником...вредители.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.