Минприроды и активисты Камчатки сообщили в прокуратуру о мусоре в Елизовском районе : ИА «Кам 24»

Минприроды и активисты Камчатки сообщили в прокуратуру о мусоре в Елизовском районе

28 мая 2022, 12:29 1563

Сотрудники Минприроды Камчатки и активисты «Народного фронта» осмотрели промзону на территории Новоавачинского сельского поселения и обнаружили несколько свалок мусора.

Как рассказали в правительстве края, сотрудники министерства и активисты обследовали территорию у производственных объектов и часть лесного массива. При обследовании русла ручья без названия проверяющие обнаружили несколько свалок ТБО.

«При осмотре территории Новоавачинского сельского поселения выявлены факты существенного захламления территории твердыми коммунальными отходами, а именно выявлено две крупные несанкционированные свалки мусора, одна из которых по данным публичной карты расположена в границах земельного участка, предоставленного в пользование, вторая – на территории земельного участка, отнесенного к категории «земли поселения», – рассказал замминистра природы Камчатки Алексей Юрков.

Акты о найденных свалках будут направлены в камчатскую природоохранную прокуратуру, сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лунтик пунтик (гость) | 30 мая 2022 г, 16:43

Да у себя за здание выйдите и шарами повращайте. Везде срачь. Дороги как после спецоперации, везде срачь как будто тыщу лет не убирали, и во главе всего этого непотребства сами знает кто.

Эксперт (гость) | 28 мая 2022 г, 21:26

Активисты НФ умеют только пиариться,выявляя,проверяя,указывая и прочая,прочая. ....Наверное в глаза дружно долбились,когда на этих территориях разружались грузовики с дерьмом.

СиМка (гость) | 28 мая 2022 г, 19:05

И не нужно так далеко - зайдите на Чубарова)))))

Горожанин Z | 28 мая 2022 г, 16:39

Загляните со своим Народным фронтом в Паратунку вот где свалки, вот где бардак. Походите по некоторым турбазам и частным пансионатам. Много чего интересного найдёте, свалки около нерестовых рек и озёр. Список объектов большой, начните с самого начала поселка, по трассе. Гагарина, Лагуна, Восход и так по всем. Мы же туризм развиваем? Или бабло пилим?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.