В столице Камчатки спасатели сняли застрявшего на Никольской сопке подростка: ИА «Кам 24»

В столице Камчатки спасатели сняли застрявшего на Никольской сопке подростка

28 мая 2022, 16:33 2195

Сегодня днем в Петропавловске спасатели оказали помощь застрявшему на Никольской сопке подростку. Он чуть не сорвался со склона, успел ухватиться за ветки, но выбраться самостоятельно не смог.

«На место вызова прибыли сотрудники поисково-спасательного отряда главного управления МЧС России по Камчатскому краю. Оценив обстановку, спасатели с помощью альпинистского снаряжения подняли молодого человека и доставили в безопасное место», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС.

В ведомстве добавили, что медицинская помощь застрявшему не потребовалась. С «покорителем» сопки была проведена профилактическая беседа.

МЧС напоминает: ни в коем случае не пытайтесь забираться по отвесным склонам сопок без специального снаряжения. Подобные попытки могут закончиться травмой или гибелью.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ге (гость) | 30 мая 2022 г, 16:40

Природа все сделает, плюсую нах. Эти отсталые собираются учить тех, у кого уже в штанах на помещается. Оба тупиковые ветви развития. На премию дарвина их.

Природа все сделает (гость) | 30 мая 2022 г, 13:26

Анон (аноним) | 29 мая 2022 г, 16:29, у него уже в штанах не помещается, кого ты там учить уму-разуму собираешься, клоун? Да он сам тебя научит, да еще и не выбирая выражений особо.

С такими будущего нет (гость) | 30 мая 2022 г, 13:23

Надо было просто ветки подпились и ехать, спасать тех, кому действительно нужна помощь. Зачем плодить этот биомусор?. Это же тупиковая ветвь цивилизации, кандидат на премию Дарвина

Дюха (гость) | 30 мая 2022 г, 13:13

Снимать их не надо.Жрать захочется,сами слезут.

Мимо крокодил | 30 мая 2022 г, 12:56

Первый пошёл, сезон открыт...

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.