«Пацаны снимали на видео» – в соцсетях обсуждают смерть сброшенной с балкона девушки: ИА «Кам 24»

«Пацаны снимали на видео» – в соцсетях обсуждают смерть сброшенной с балкона девушки

01 июня 2022, 11:33 20465

В соцсетях на Камчатке обсуждают смерть 20-летней девушки по имени Настя. Рассказывают, что ее столкнули с балкона 3-го этажа, она получила травмы, впала в кому, а потом скончалась в больнице.

Инцидент в одном из домов по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском произошел 13 мая. В квартире на третьем этаже отдыхала компания молодежи. По информации, которая распространяется в соцсетях, между отдыхающими произошел конфликт. Хозяйку квартиры, Настю, избили и вывели на балкон. Затем гостья по имени Олеся якобы вытолкнула Настю из окна на улицу. Упав с третьего этажа, девушка получила серьезные травмы, несколько дней она находилась в состоянии комы, а позавчера умерла в больнице.

«Ее сначала избили две девочки. <…> Пацаны какие-то это все на видео снимали. Потом Олеся вывела Настю на балкон <…> и сбросила с балкона», – сообщается на одной из распространяемых аудиозаписей.

ИА «Кам 24» обратилось в полицию, чтобы выяснить обстоятельства инцидента. Однако в пресс-службе краевого управления МВД от подробных комментариев воздержались. Тем не менее в ведомстве подтвердили, что по факту происшествия проводится проверка.

«Можем сообщить, что девушка 2002 года рождения умерла в больнице 30 мая», – добавили в пресс-службе.

Учитывая, что история закончилась смертью потерпевшей, материалы проверки, судя по всему, будут переданы в следственный комитет, которому и предстоит решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

0-0 (гость) | 27 июня 2022 г, 10:50

Читать и то страшно коментарии людей.

1 (гость) | 2 июня 2022 г, 09:42

Удивительно, что это произошло не в Вилюченске. Может та, которая убила девушку, она из Вилючинска.

Каяться поздно (гость) | 2 июня 2022 г, 09:27

Насте светлая память , а убийцам нет оправдания. Слёзы не лейте, бездушные злодеи. Видео в кошмарных снах и каждый день просматривать теперь вам.

Крэйзи Рашка (гость) | 2 июня 2022 г, 01:29

Факт (аноним) | 2 июня 2022 г, 01:20 - Да вся Эрэфия такая. Камча не исключение.

Факт (гость) | 2 июня 2022 г, 01:20

80 % молодёжи на камчатке это днище бесполезное.Алкаши и раздвигалки.Необходимо всю компанию судить.Ведь все они участвовали по факту в убийстве.А это убийство.

Все комментарии (52)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться