На Камчатке прошла всероссийская акция «Минута молчания»: ИА «Кам 24»

На Камчатке прошла всероссийская акция «Минута молчания»

23 июня 2022, 08:46 1220

Акция началась одновременно по всей стране в 12:15 по московскому времени. В это время в 1941 году в эфир вышло обращение Советского правительства о нападении нацистской Германии на СССР.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, во всероссийской акции «Минута молчания», которая прошла в Парке Победы в Петропавловске-Камчатском, приняли участие ветераны, руководители исполнительной и законодательной власти региона, представители федеральных служб и силовых структур, военнослужащие, молодежь, дети и жители краевого центра.

Участники акции возложили к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне камчатцам цветы и лампадки с зажженными свечами в знак памяти о героизме людей, защитивших ценою своей жизни будущее поколений.

24 июня в память обо всех погибших в годы Великой Отечественной войны в Петропавловске-Камчатском пройдет акция «Лучи Победы». В 23:00 на главной площади краевой столицы у стелы «Город воинской славы» более 50 мощных прожекторов озарят стелу и создадут подсветку.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Риф | 23 июня 2022 г, 23:35

Европа судит всех подряд, другое дело, что в международных делах она стала этаким "неуловимым Джо" - который никому не нужен... Ей бы свои проблемы решить. В Германии готовятся к недостатку энергоресурсов в ближайшие 5-6 лет...

Сиреневый Парк (гость) | 23 июня 2022 г, 23:19

согбенные рамена (аноним) | 23 июня 2022 г, 23:08, твои орки - это кто?

Сиреневый Парк (гость) | 23 июня 2022 г, 23:18

рифу (аноним) | 23 июня 2022 г, 23:03, дурачок, разве ты не знаешь, что победителей не судят!

Риф | 23 июня 2022 г, 23:14

Европейский союз может планировать много чего, вот только его суд не признаёт не только Россия, но и Англия. А неевропейским странам мира он просто не интересен, у них свои взгляды на происходящее. Очень скоро станет понятно, что ЕС велик только в пиаре. В промышленности и технологиях он давно отстал - не способен строить серьёзную технику типа самолётов, например...

согбенные рамена (гость) | 23 июня 2022 г, 23:08

Риф, нашли аналитика. Он утверждал, что Киев падёт в апреле. Вы ещё найдите (его любит публиковать царьград) тоже "аналитика", осуждённого за педофилию. Между тем, наши орки покидают Мариуполь, а Евросоюз принял Украину в кандидаты.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.