16-летний житель Петропавловска попал под следствие за попытку купить наркотики: ИА «Кам 24»

16-летний житель Петропавловска попал под следствие за попытку купить наркотики

23 июня 2022, 10:43 1269

Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому краевого управления СКР завершил расследование в отношении местного подростка. Его обвинили в попытке купить наркотики.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета России, несовершеннолетний обвиняется в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере по части 3 статьи 30, части 2 статьи 228 УК РФ.

По версии следствия, 16-летний житель города в марте договорился с незнакомым человеком в мессенджере о приобретении двух граммов наркотического вещества для личного использования.

«Внеся плату за запрещенное вещество через банковское приложение, подросток получил координаты местонахождения тайника, однако прейдя к условному месту был задержан сотрудниками полиции», – рассказали в следственном комитете.

В ходе следствия обвиняемый вину признал в полном объеме. Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Медуза (гость) | 23 июня 2022 г, 17:11

Обложили со всех сторон, валки позорные.

Маразм (гость) | 23 июня 2022 г, 14:42

Забавно, а продавцов привлекать не надо?

В (гость) | 23 июня 2022 г, 14:04

Менты под видом продавцов выступают.Палки зашибают. Зимой в засаде сидеть стрёмно было.

Алексей Т (гость) | 23 июня 2022 г, 14:00

Восхищает, прошу прощения, профессионализм сотрудников МВД, которые в процессе следственных действий, точно определили место и время совершения преступления.

Сосать из пальца (гость) | 23 июня 2022 г, 13:31

Статья не к месту. Пацан ничего не приобрел. А вот урок ему и его дружбанам полезный.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.