Минздрав Камчатки: состояние выпавшей из окна полуторагодовалой девочки улучшилось : ИА «Кам 24»

Минздрав Камчатки: состояние выпавшей из окна полуторагодовалой девочки улучшилось

30 июня 2022, 13:55 3334

Состояние полуторагодовалой девочки, выпавшей из окна третьего этажа в поселке Ключи, стабилизировалось. Ее перевели из реанимации в нейрохирургию.

Как передавало ИА «Кам 24», вечером во вторник, 28 июня, в камчатском поселке Ключи произошел несчастный случай. Полуторагодовалая девочка получила травмы, выпав из окна третьего этажа. В Петропавловск ребенка в тяжелом состоянии доставила авиация медицины катастроф. На сегодняшний день врачи оценивают состояние девочки как стабильное, сообщили в краевом Минздраве.

«Для оказания незамедлительной медицинской помощи пострадавшему ребенку оперативно была вызвана бригада Центра медицины катастроф. Вся необходимая медицинская помощь оказывается. Девочка переведена из реанимации в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы», – сообщил замминистра здравоохранения края Олег Мельников.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мммм как интересно (гость) | 1 июля 2022 г, 03:46

Ааа это то не то не то или то мельников ,что шлакоблоки на федералке втыкает, сегодня видел возле знака с елкой очередной шлакоблок.Где два пешеходв идут навстречу друг другу.А щас нееее они тока через бойлер ой бордюр топать могут.Там где раньше по беспределу пешеходов давили типо как дибилоид на ниссаньке подстреле в 967ам госномер просто взял меня и переехал в ельке...Аяяй как не стыдно теперь м девочка упала в шлакоблоки кирпичи. А женя рычагов самый важный прокурор 3/4 ажировокзала

Че так бывает? (гость) | 1 июля 2022 г, 03:38

Я же сказал девочку жалко заранее

Однако (гость) | 30 июня 2022 г, 16:25

Права вернут, но если она регулярно будет выпадать, то им лучше на первом этаже жить

Камчатская Дева (гость) | 30 июня 2022 г, 15:15

Слава богу, с девочкой всё хорошо. Скорее всего после такого у её родителей заберут родительские права, надеюсь они в них восстановятся и заберут девочку. Нормальная семья же вроде. Не уследили просто, впредь аккуратнее будут.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться