На Камчатке осудили педофила, который несколько лет насиловал двоих детей: ИА «Кам 24»

На Камчатке осудили педофила, который несколько лет насиловал двоих детей

04 июля 2022, 09:59 6293

На Камчатке суд вынес приговор уроженцу республики Башкортостан. В течение нескольких лет он насиловал двоих живущих с ним детей. Помогла раскрыть преступление школьная учительница.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, мужчина признан виновным в совершении особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности малолетних в двух эпизодах по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Преступления житель города Елизово совершал дома в отношении двоих проживавших с ним детей. Следствием и судом установлено, что в период с 2017 по 2020 год он не менее 33 раз насиловал мальчика 2011 года рождения. Кроме того, в период с 2018 по 2020 год подсудимый совершил не менее 25 раз насильственные действия сексуального характера в отношении проживающей там же девочки 2010 года рождения. Мальчик – сын сожительницы педофила, а девочка – ее племянница. О случившемся стало известно школьному учителю, которая сообщила в правоохранительные органы.

«По ходатайству органа следствия злоумышленник был заключен под стражу, вину в инкриминируемом преступлении отрицал. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы на срок 2 года», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник руководителя следственного управления Елена Ильина.

Суд удовлетворил гражданские иски о компенсации морального вреда потерпевшим на общую сумму 900 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

еще раз артему (гость) | 4 июля 2022 г, 22:49

во-первых на вы надо заслужить, а судя по твоему болезненному к этому отношению, как раз таки не заслуживаешь. во-вторых на заборе тоже написано, а за забором дрова.

для Ы (гость) | 4 июля 2022 г, 22:41

а тебе не помешало бы попасть под оговор, и прочувствовать все с этой позиции, или скажешь такого не бывает?

Местный (гость) | 4 июля 2022 г, 19:49

Да ужжж (гость) | 4 июля 2022 г, 15:25 Что ты тут горбатого лепиш. В США учителя и преподаватели вместе с католиками в церкви каждый второй педофил,читай запад СМИ иногда прежде чем обобщать всю страну гандон ты штопаный. Тоже самое касается и Великобритании, Германии и ещё очень многих стран. В РФ с педофилия и гомосятина не приветствуется в отличие от перечисленных выше стран. Думай что пишешь а если не знаешь то молчи идиот

Толиещебудет (гость) | 4 июля 2022 г, 15:47

Училку сдали зачем

алексею (гость) | 4 июля 2022 г, 15:34

о физиологических особенностях ничего не слышали? Да вам любая акушерка приведёт пример роженицы-девственницы (в физиологическом, разумеется, смысле). И, знаете, почему так долго не могли поймать чикатило? - а у него группа крови не совпадала с группой спермы. Чего быть не должно. Так что ваш аргумент так себе..

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться