Два камчатских тренера получили звание мастера спорта России по айкидо : ИА «Кам 24»

Два камчатских тренера получили звание мастера спорта России по айкидо

07 июля 2022, 07:45 1802

Тренерам спортивной школы «Ратибор» Елизовского района присвоено почетное звание мастера спорта России по айкидо. Они успешно сдали все необходимые нормативы на Чемпионате России в Москве.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Елизовского района, Игорь Ухань работает в елизовской спортивной школе уже более четырех лет. Занимается преимущественно с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, а также является старшим тренером спортивной сборной края по айкидо. За его плечами множество побед в краевых и всероссийских соревнованиях, в том числе попадание в финал Чемпионата России и серебренная медаль на Чемпионате Санкт-Петербурга.

Алексей Власов – тренер высшей категории, проработавший в «Ратиборе» более 15 лет. Его воспитанники, подростки от 13 до 18 лет, регулярно занимают призовые места на российских и международных соревнованиях и входят в состав сборной России по айкидо. Сам Алексей тоже входит в состав сборной России и является главным тренером сборной Камчатского края. Ранее он становился призером Чемпионата России и абсолютным победителям Чемпионата Санкт-Петербурга.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алекс (гость) | 8 июля 2022 г, 10:52

Немало тупых комментариев от великих "диванных" мастеров боевых искусств международного уровня))) Вы бы сами хоть чего нибудь в этой жизни добились для начала, прежде чем рассуждать об звании Мастер спорта России

ГЫ (гость) | 7 июля 2022 г, 17:28

Мастер спорта это для тех, кому 7 дан недостижим. И медальку на шею

Ы (гость) | 7 июля 2022 г, 12:09

Мастер спорта это что такое в Айкидо? 7 дан знаю, а мастер спорта нет. Как у них с данами дело обстоит?

Хабаб ушастая макака (гость) | 7 июля 2022 г, 11:42

Это все шлапя , как говорил Чак Норрис если к вам подойдут и попросят кошелек , как вы себя поведёте, на что он ответил , -" Отдам кошелек и деньги не глядя " , это на татами панты , а в жизни все по другому.

А тем временем в ЕС (гость) | 7 июля 2022 г, 08:35

В секс-индустрии Франции зреет крупный скандал. Хозяева местных борделей крайне недовольны тем, что приезжие с Украины полностью захватили рынок интимных услуг, особенно преуспели в этом мужчины-украинцы. Молодые люди не проходят обязательную регистрацию и медицинские осмотры, что не мешает им быть желанным объектом для малообеспеченной мужской части населения этого государства. Как отмечают французские СМИ, даже наиболее бедные эмигранты из Камбоджи в своих общежитиях вполне в складчину могут позволить себе молодого украинца. Официальные представители секс-индустрии намерены обратиться в Европарламент.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться