Воспитатель из Вилючинска представит Камчатку на всероссийском конкурсе: ИА «Кам 24»

Воспитатель из Вилючинска представит Камчатку на всероссийском конкурсе

21 июля 2022, 08:52 1566

С 23 по 27 сентября в Ярославской области пройдет финальный этап всероссийского конкурса «Воспитатель года России». Камчатку представит воспитатель вилючинского детсада № 6 Лилианна Крыжановская.

В 2022 году в заключительном этапе всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» принимают участие представители 84 субъектов Российской Федерации. Все регионы представляют участницы-женщины.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом министерстве образования, в заочном туре конкурсанты демонстрировали свои умения в двух испытаниях – «Интернет-портфолио» и визитной карточке «Я – педагог». В очных финальных испытаниях участникам предстоит показать свое мастерство в двух конкурсах – «Мастерская педагога» и ток-шоу «Профессиональный разговор».

«Очень рада, что семь лет назад я погрузилась в атмосферу детского сада и решила связать свою судьбу с профессией воспитателя. Та колоссальную энергия, которую я получаю от деток, приходя в группу, от их родителей, дает мне еще больше сил, интереса и стимула совершенствоваться в своей профессиональной деятельности, — поделилась Лилианна Крыжановская.  

Сахалинскую область на конкурсе представит воспитатель из села Малокурилькое Палина Собгайда. Как пишет ТИА «Острова», в апреле Палина Собгайда стала победителем в номинации «Воспитатель года» в конкурсе «Учитель года Сахалинской области – 2022». В профессии она шесть лет, в детском саду «Островок» на Курилах работает с 2018 года.

Всероссийский профессиональный конкурс «Воспитатель года России» проводится с 2010 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нихт шиссен (гость) | 21 июля 2022 г, 17:36

Из вилючинска? Там же все мариналы и маньяки! И тётя эта что нибудь кровавое тоже учидит на конкурсе, вот посмотрите

Грузно (гость) | 21 июля 2022 г, 13:09

Погрузилась в атмосферу детского сада...

Над входом (гость) | 21 июля 2022 г, 11:11

На стене штукатурка обсыпается.Непорядок

Дядя Гриша (гость) | 21 июля 2022 г, 09:46

Ее порывы понятны. Непонятно только, что за винегрет из "экзотики" КМНС на снимке. Культуру коренных народов нужно либо нормально представлять, не втюхивая какое-то сито вместо нормального бубна, либо вообще за это не браться. А то привыкли: напялят вместо кухлянки тряпочку с бисером, в руки что-то круглое и бумкающее и пошли попами вихлять - типа "корякские или ительменские танцы"


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться