На Камчатке сотрудников СВРЦ наградили за перезарядку атомного подводного крейсера: ИА «Кам 24»

На Камчатке сотрудников СВРЦ наградили за перезарядку атомного подводного крейсера

23 июля 2022, 15:32 4025

Пять наград вручили сотрудникам «Северо-Восточного ремонтного центра» на Камчатке за успешное завершение операции по перезарядке атомного подводного крейсера.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, почетные грамоты губернатор края Владимир Солодов вручил начальнику слесарно-механического производства Павлу Белову, заместителю исполнительного директора по производству Евгению Дымову, начальнику корпусно-сварочного производства Роману Компаниец, главному строителю отдела строителя кораблей Олегу Мажара. Благодарственным письмом был отмечен главный сварщик в бюро сварки предприятия Сергей Кобыляков.

«Труд работников «Северо-Восточного ремонтного центра» отмечается наградами федерального уровня, мы стараемся тоже наши краевые награды, абсолютно заслуженные, вручать – это еще раз показатель вашей добросовестной работы, вашего профессионализма, показатель того, что завод показывает свою эффективность и новые достижения. Когда такие достижения есть, то всегда приятно и радостно заслуженные награды вручать», - сказал на церемонии вручения глава региона.

АО «Северо-Восточный ремонтный центр» создано в 2007 году во исполнение Указа Президента РФ. Основные заказы на судоремонтные работы в АО «СВРЦ» поступают в рамках Гособоронзаказа (99 %), но также предприятие осуществляет ремонт гражданских судов (1 %).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Риф | 25 июля 2022 г, 13:19

Васёк, совсем не смешно. Значение начальников и руководителей немаленькое - можно посмотреть, на что похожа стала Камчатка под управлением команды юных фиктивных манагеров. Хочется верить, что раз наградили начальников за успешную работу - может быть, хоть этому коллективу повезло с руководством. Ведь они делают реальную и трудную работу, там променадами и чудесными детскими площадками не пропиаришься.

39,9 (гость) | 25 июля 2022 г, 11:05

"41" | 25 июля 2022 г, 04:27 другое, голубчик, другое. Просто весь мир видел, какой именно режим раздул сепаратизм в стране-соседе. Видел, куда шагает этот режим, во что он превращается. В мире идет противостояние не запада с востоком, а демократического с тоталитарным

Дюха (гость) | 25 июля 2022 г, 09:17

Для Слава Пучхе.Да ладно мир прям смотрит.Мир не ограничивается гейЕвропой и Пиндосами.

все закономерно (гость) | 25 июля 2022 г, 07:25

Васек (гость) | 25 июля 2022 г, 07:00 холопы в России никогда не были в почете.

Васек (гость) | 25 июля 2022 г, 07:00

Аааааа, одни начальники! А где хоть один рабочий??? Самим не смешно

Все комментарии (104)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться