В день ВМФ на Камчатке пройдет морской парад : ИА «Кам 24»

В день ВМФ на Камчатке пройдет морской парад

25 июля 2022, 10:20 3619

31 июля в 12:00 в Петропавловске-Камчатском начнется морской парад в честь Дня Военно-Морского Флота России. Завершится праздник в 22:00 салютом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ТОФ, в Авачинской бухте будут установлены две линии парадных бочек, на которые накануне военно-морского парада будут поставлены восемь кораблей – подводные лодки, боевые корабли и суда Тихоокеанского флота. Еще порядка 20 кораблей и катеров будут задействованы в демонстрационных показах, они выполнят различные боевые упражнения.

Показательные выступления проведут также подразделение разведчиков соединения морской пехоты и сводный оркестр войск и сил на Северо-Востоке.

«На центральной площади Петропавловска-Камчатского будет выставлено для показа более 15 единиц автомобильной и бронетанковой техники, стоящей на вооружении частей и соединений ОКВС. Также будет развернут пункт отбора для прохождения военной службы по контракту», – рассказали в пресс-службе ТОФ.

Кроме этого, на празднике будут работать две полевые кухни. Завершится мероприятие в 22:00 салютом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Риф | 25 июля 2022 г, 21:07

Масяня, можно уточнить - сколько всего запущено ракет? Американцы сказали, что у России их всего 1200, а разведка у них ведь неплохая, правда?

? (гость) | 25 июля 2022 г, 20:07

О, Эрдоган усилился в Сирии, Путин отправил туда самолёты. После шалостей с украинским зерном и подставой Эрдогана, ставшего гарантом соглашений, похеренных Путиным, и даже навравшего Эрдогану, что это не мы, самое то, начать воевать и в Сирии, и на Украине. Похоже, что Сирия уже не наш, но турецкая. Или два фронта. Прям инструкция, как посильнее выстрелить себе в ногу.

? (гость) | 25 июля 2022 г, 18:43

41, а зачем Россия бомбила крылатыми ракетами одесский порт сразу после подписания договоренности об украинском зерне? Вообще непонятно. Может Путин обиделся на Эрдогана за то, что он заставил ждать нашего Президента 50 секунд.

Контрактная служба (гость) | 25 июля 2022 г, 18:24

Кем лучше быть - пятисотым или двухсотым? Пятисотым, конечно, в деньгах потеряешь, а двухсотым платят много, если официально зафиксируют смерть на Украине во время боевых действий.

Масяня (гость) | 25 июля 2022 г, 18:13

А риф где? Чота замолчал. Какое там новейшее грозное оружие аналоговнет? Вроде по Украине всем уже бомбим - и калибрами, и Искандерами, и солнцепеками, и вакуумными бомбами, и кассетными, и фосфорными. Гиркин сказал, что всем, что есть - и разрешённое и запрещённое. Города бомбим так, что там разрушено 90процентов всего построенного. Вон по Харькову только сегодня 20 крылатых ракет запущено, по русскоязычному Николаеву уже и считать там перестали - после крохотного Изюма с населением в 46 тыс человек, куда запуляли 429 ракет, полностью разрушенного Мариуполя, в котором руины до сих пор воняют трупами. Их уже невозможно достать, да никто завалы и не разбирает, Николаев по числу обстрелов на третьем месте. Прикиньте, если бы по ПК выпустили 400 крылатых ракет.

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться