Житель Камчатки получил 6 лет колонии за попытку убить своих коллег: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки получил 6 лет колонии за попытку убить своих коллег

25 июля 2022, 12:35 2090

На Камчатке вынесен приговор 42-летнему местному жителю, который в январе этого года напал на двух своих коллег. Своих обидчиков мужчина пытался заколоть шилом.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении СК России, приговором суда мужчина признан виновным в покушении на убийство и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

«Днем 17 января подсудимый, находясь в одном из кабинетов коммерческой организации, в ходе конфликта с коллегами взял шило с металлическим стержнем и с силой нанес одному из мужчин удар в область лица, а также ударил его коленом по голове. В дальнейшем, подсудимый избил второго участника конфликта, когда мужчина упал на колени, шилом нанес потерпевшему удар в область виска, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью», - рассказали в следственном управлении.

В ведомстве уточнили, что преступный умысел нападавший не смог довести до конца, поскольку пострадавшему была оказана помощь вторым потерпевшим.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 1 месяц с отбыванием в колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Калега (гость) | 25 июля 2022 г, 18:20

Коллеги они такие коллеги

то же завели дело (гость) | 25 июля 2022 г, 17:17

The Insider: В «ЛНР» в подвалах содержатся российские военные, отказавшиеся воевать

Затейливо дичаем (гость) | 25 июля 2022 г, 17:00

Не мигрант, не зал - местный житель. А причудливо друг друга убивают - то ножницами, то шилом, то табуреткой забьют. Года два назад местная тетка деревянным тазом или деревянной стирально доской сожителя укокошила. Это - шедевр был.

Зел (гость) | 25 июля 2022 г, 16:24

Он наверное хахол был

Алексей (гость) | 25 июля 2022 г, 16:03

Один напал на двоих с шилом? А может было наоборот? Двое напали, а он шилом оборонялся? Но суд разбираться не станет. Есть шило - значит есть и виновный.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться