Камчатка получила 170 миллионов рублей на благоустройство Петропавловска и экофорум: ИА «Кам 24»

Камчатка получила 170 миллионов рублей на благоустройство Петропавловска и экофорум

01 августа 2022, 14:44 2269

Накануне прошло заседание президиума правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока. В результате решено выделить Камчатке 170 миллионов рублей.

Как рассказали ИА «Кам 24» в правительстве Камчатского края, федеральные деньги предназначены для благоустройства Петропавловска-Камчатского и проведение Всероссийского экологического форума «Экосистема. Заповедный край».

«Мы получили почти 170 миллионов рублей, большая часть этих средств пойдёт на благоустройство краевой столицы. Предполагаются обустройство пешеходных дорожек вдоль Култучного озера, модернизация и организация дополнительного освещения в центре города, установка дополнительных объектов благоустройства вдоль территории скейт-парка», – рассказала заместитель председателя правительства Камчатского края Юлия Морозова.

В правительстве уточнили, что вторая часть федеральных средств пойдёт на поддержку проведения на Камчатке Всероссийского экологического форума «Экосистема. Заповедный край». Средства предусмотрены на благоустройство территории в Паратунской зоне, где будет проходить основная часть мероприятий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (гость) | 2 августа 2022 г, 08:47

Для дно прогнило.Ещё по детлощадки и качели забыли.На которых дети застревают и калечатся.Ну и пожалуй ливнёвки в которые вода ну блин ни как течь не хочет,а бежит реками по дороге,как у нас с 10км,до Моховой

Дюха (гость) | 2 августа 2022 г, 08:43

Для Чоточсчемто.Ну значит только стольник попелили,а 72ва ляма отдали на распил подрядчикам из Узбекстроя.То на то и выходит.В итоге благоустроят в лучшем случае лямов на 10ть.

Дюха (гость) | 2 августа 2022 г, 06:37

Да что вы обсуждаете то?????Их на этом заседании попилив разделили.Темма благоустройства Петропавловска это болото.Только люди и живут в этом болоте,а братва чиновников в нём бабло поднимает.

Дно прогнило (гость) | 2 августа 2022 г, 00:45

То есть тупо замаскировать обшарпанные здание дешёвым проф.настилом и разрисовать стены колхозным граффити вы называете «благоустройством» ??

Хоббит с Сыпучки (гость) | 1 августа 2022 г, 21:52

В Ойкумене скамейку торжественно откроют?

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться