Рэпер с Дальнего Востока вызвал на бой одного из самых известных блогеров России : ИА «Кам 24»

Рэпер с Дальнего Востока вызвал на бой одного из самых известных блогеров России

12 августа 2022, 08:27 1518

Рэпер с Сахалина Li`Raw (Юрий Авраменко) вызвал на бой скандально известного блогера-пранкера Михаила Литвина. Собранные деньги он предлагает отдать детским домам, передает ИА «Кам 24».

В своих соцсетях Юрий Авраменко опубликовал видеообращение, которое назвал «новым пакетом санкций «Антиморгенштерн». В него попали девять артистов и блогеров: Моргенштерн, Лимба Бумыч, Dava, Нилетто, Эдвард Бил, Настя Ивлеева, Instasamka, Og Buda и Михаил Литвин. Если его ролик наберет пять миллионов просмотров, Li`Raw обещает снять клип на песню «Антиморгенштерн», станцевать с Dava и организовать бой с Михаилом Литвиным.

«Миша, у тебя тоже как-то скучно стало? Контент уже не снимается нормальный, с судьями дерешься, драки провоцируешь. Хочешь подраться? Давай сделаем бой. […] Представь, два сахалинца сходятся на ринге. Мы можем даже на Сахалине этот бой организовать. По правилам бокса – пять раундов. Вообще легко. Давай выйдем, потанцуем. А то смотрю, бедняга, ты скучаешь», – сказал рэпер.

Позже Юрий Авраменко объяснил информационному агентству astv.ru, что решил вызвать на бой Михаила Литвина для направления энергии скандального блогера в нужное русло – на помощь сахалинским детским домам.

«Я хочу предложить Мише Литвину очень короткую историю – его подписчики собирают по 100 или 200 рублей, мы организуем бой по всем правилам бокса (без агрессии, травм и прочей жестокости) в пять раундов. А полученные средства, за вычетом налогов, отправляем в поддержку сахалинским детским домам. И все остаются в плюсе – люди получают шоу, Миша – хайп, детдома – помощь», - пояснил журналистам Li`Raw.

Рэпер добавил, что лично не знаком с Михаилом Литвиным, но надеется, что его идея заинтересует блогера. Бой он предлагает организовать в Москве или на родине обоих участников – на Сахалине.

Справка:

Михаил Литвин – 22-летний российский видеоблогер из Южно-Сахалинска. После окончания школы переехал в Москву. Его видео входят в ТОП-10 «самых просматриваемых видео в России» по версии видеохостинга YouTube в 2020 году, занял в рейтинге 6 место.

Литвин знаменит розыгрышами и скандалами. Некоторые его поступки получали широкую огласку в СМИ. Например, известным стал инцидент, когда после конфликта с менеджерами компании Mercedes-Benz сжег свой автомобиль Mercedes-AMG GT 63 S стоимостью 13 миллионов рублей.

В 2020 году создал футбольный клуб «Сахалинец», куда тренером пригласил звезду футбольного клуба «Локомотив» Юрия Дроздова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher_ | 12 августа 2022 г, 10:51

Если его ролик наберет пять миллионов просмотров, ага, лет через сто наберёт сто просмотров...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться