Лучшие образцы военной техники выставлены в эти выходные в городах Камчатки: ИА «Кам 24»

Лучшие образцы военной техники выставлены в эти выходные в городах Камчатки

20 августа 2022, 12:23 3421

В рамках форума «Армия-2022» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске работают выставки боевой техники и вооружения. Посетить их можно в течение дня в субботу и воскресенье.

36 единиц техники выставлено на главной площади Петропавловска, 7 образцов – в Елизове на площадке у горы Морозной, также организована экспозиция в городе подводников Вилючинске.

Гостям международного военно-технического форума «Армия-2022» предоставлена уникальная возможность посетить боевые корабли, которые стоят у причала «Пасифик Нетворк» в центре Петропавловска.

Доступ гражданских лиц открыт на минно-тральный корабль «Яков Баляев», противодиверсионный катер «Юнармеец Камчатки» и спасательный многофункциональный катер СМК-2186. Посетители получают информацию о назначении кораблей, их вооружении и возможностях.

20 и 21 августа экскурсии на корабли ТОФ открываются в полдень.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

· | 21 августа 2022 г, 22:40

Крейсер «москва» ушёл в секретную подводную спецоперацию)

| 21 августа 2022 г, 22:37

Советское говнище )))))) Непотопляемый крейсер "москва" почему не представлен на выставке??? ))))

Главный Оленевод Рос | 21 августа 2022 г, 17:36

Севастопольцы прозревают: непобедимость России можно сливать в унитаз после того как начались в городе ежедневные хлопки и пожары. Вата дымится….местные паблики ломятся от комментариев того, где были слышны хлопки и что там, где дымится. Здесь надо понимать, что местной публике с детства вбивали в спинной мозг, что ВМФ – наше все и тем, кто близко не сталкивался с этим феноменом, трудно понять то, что может происходить в их головах, когда что-то происходит именно с флотом. Если бы они могли наблюдать, как тонет флагман их лота, просто из окон своих домов, это было бы подобие "Гибели Помпеи" – бесповоротное обрушение их мира. А так, известие о гибели ..., вызвало реакцию, не очень адекватную для вменяемых людей. Они лихорадочно стали искать не самое страшное объяснение происшествию и когда пресса им скормила версию о технических проблемах и затоплении в следствии шторма, бросились на нее как Бобик на грелку. Дух величия и непобедимости, стекавший в них ... места, где обычно располагается мозг, непосредственно вниз, прямо в носки. И все это разносило от них дух величия и непобедимости. Но вот……..Все эти медитации о непобедимости, неотвратимости и величии, сливаются в унитаз простым столбом дыма из крыши штаба. Причем в данном случае севастопольцам ничего не нужно объяснять, им уже все понятно. И если утонувший, подальше от посторонних глаз, еще можно было списать на несчастный случай, то это – никак. Все слышали взрывы, видели работу систем ПВО,

дульсинея и Толбачик | 21 августа 2022 г, 07:33

а зэки купола набивают

Седайко Стюмчик | 21 августа 2022 г, 07:13

дульсинея и Толбачик | 20 августа 2022 г, 19:40. Вот жеж насрано в твоей башке. У фашистов на ремне было написано "с нами бог". Это какой-то другой бог, разрешающий жечь деревни, насиловать, убивать? Томос блин. Твой уровень сравнивать чей томос толще и длинней.

Все комментарии (50)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться