Власти Камчатки и делегация из Узбекистана обсудили взаимодействие в сфере туризма : ИА «Кам 24»

Власти Камчатки и делегация из Узбекистана обсудили взаимодействие в сфере туризма

23 августа 2022, 10:12 1606

На Камчатку прилетела делегация Республики Узбекистан во главе с советником премьер-министра страны Мехриддином Хайриддиновым. Власти края и делегаты обсудили взаимодействие в сфере туризма.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, делегация встретилась с представителями центра поддержки экспорта Камчатского края.

«С нашей стороны, мы рассматриваем организацию информационного тура с привлечением представителей туротрасли и блогеров Дальнего Востока. Думаю, это поможет рассказать подробнее об Узбекистане, а также представить субъекты макрорегиона в лицах их представителей», – рассказал генеральный консул Республики Узбекистан в городе Владивосток Рустам Исмаилов.

Как отметили представители делегации, туристический поток из Узбекистана в Россию есть, в частности, и на Камчатку.

«В Узбекистане, как и на Камчатке сейчас развиваются такие виды туризма, как гастрономический и экологический. Нам есть что показать туристам, считаем, что такой обмен знаниями посредством инфотура – это хороший опыт», – добавил Рустам Исмаилов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дерсу | 23 августа 2022 г, 21:26

Путину нравятся узбеки и таджики, так пусть с ними и живет. Забудьте про камчатку, оставьте в покое, едут не специалисты, не образованные люди а гопники какие то. Камчатка что превратилась в выгребную яму. Хочется провести в референдум и выгнать к черту эту шваль. Был в Ленинграде у детей, и поймал себя на мысли нет чурок, славяне вокруг и так приятно стало. Мы же не лезем к вам так что же нас насилуют то чурками то туристами.

Cмeшнo | 23 августа 2022 г, 15:32

Дюха | 23 августа 2022 г, 13:59 - Любопытства ради глянул учётную запись твоего Alter ego "Дюxa | 23 августа 2022 г, 13:53" - так вот этот чел ник явно менять не станет, поскольку чем то обижен на тебя, загляни в его учётку, сам поймёшь))

Cмeшнo | 23 августа 2022 г, 15:24

Надо им отомстить и на отдых всей Камчаткой в Узбекистан рвануть))

Wellwisher_ | 23 августа 2022 г, 14:15

Дюхи, не ругайтесь, девочки, вы обе-две манды...

Дюxa | 23 августа 2022 г, 13:53

Остановитесь уже с Узбеками. Реально мерзко зайти в городской автобус.

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться