На Камчатке туристы смогут воспользоваться повышенным кешбеком: ИА «Кам 24»

На Камчатке туристы смогут воспользоваться повышенным кешбеком

18 августа 2022, 15:30 1608

Ростуризм с 25 августа запускает осенние продажи туров с кешбеком. Сумма возврата при покупке путевок на Дальний Восток увеличена с 20 до 40 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве туризма Камчатского края, продажи туров и проживания с кешбэком стартуют 25 августа и продлятся до 10 сентября включительно.

«Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря. При этом в круиз можно будет поехать с 1 сентября и до конца навигации», - уточнили в краевом министерстве туризма.

На совещании по развитию туристической области премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил об увеличении размера кешбека за путевки на Дальний Восток.

«Правительство увеличивает максимальную сумму возврата части средств гражданам при покупке путевок на Дальний Восток. Теперь возмещаться будет до 20% от стоимости путевки - до 40 тысяч рублей. Раньше этот порог был ограничен 20 тысячами рублей», - сказал Михаил Мишустин.

В осенней программе есть и другие важные изменения. Теперь в ней участвуют поездки от трех ночей, а также все регионы страны без исключения. Оплатить поездку или гостиницу нужно карточкой МИР.

На осенний этап программы в этом году выделено три миллиарда рублей. Учитывая опыт прошлых этапов, купить туры или проживание с кешбэком смогут не менее 600 тысяч человек. Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы туристического кешбэка, а также со списком участников программы можно на официальном портале Мирпутешествий.РФ.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дульсинея и Толбачик | 18 августа 2022 г, 20:29

Дерсу: сразу вспомнилась книжка "Русский лес" Леонида Леонова. Там, конечно, много коммунистической чепухи. На сам подход к описанию профессионализма научников, работников лесного хозяйства показан чётко: Фанаты своего дела. Книжка полна исторических сведений. А нынче. Чего только не коснулся ноготок бункерного, всё испохаблено-изгажено-покалечено. Один только Рогозин с космосом чего стоит.

Дерсу | 18 августа 2022 г, 20:13

17 мая 2000 года Владимир Путин подписал указ «О структуре федеральных органов исполнительной власти». Этот документ ликвидировал Федеральную службу лесного хозяйства и Госкомитет по охране окружающей среды (Госкомэкологию), а их функции передал Министерству природных ресурсов. Решение это было совершенно неожиданным, его предварительно не обсуждали ни с общественностью, ни с руководством и специалистами ликвидированных ведомств. Как показали следующие события, не был подготовлен и план переходного периода, который позволил бы сохранить преемственность и относительный порядок в сфере охраны природы. Лесное хозяйство просто обезглавили. Последствия майского указа президента оказались настолько разрушительными, что вернуться хотя бы к тому уровню профессионализма и адекватности в управлении лесами и охраной природы, характерному для профильных органов до реформы 2000 года, не получилось до сих пор. Столько леса сожгли сволочи, и до сих пор все горит синим пламенем. Пусть свой кэшбек засунут себе в....

дульсинея и Толбачик | 18 августа 2022 г, 19:14

Живущий: правильно всё говорите. Теперь надо сделать вывод: Камчатка - колония Москвы. И Солодов - фигура несамостоятельная. Он воткнут сюда на кормление москвой же. Впрочем, политический расклад меняется быстро, и губер сможет проявить себя как ответственный руководитель. Но это зависит от многих факторов, в т.ч. что в головах у руководителей на другой стороне бухты.

Живущий здесь | 18 августа 2022 г, 19:01

Это похоже на истерию, поганый фейк. Путин чтобы скрыть свои делишки пичкает народ этой ерундой. Вместо того чтобы пенсии и зарплаты сделать достойными кидаются этими подачками. Нищий регион, у которого отняли биоресурсы, наводнили чурками и сезонниками, лишили северных льгот, нормальной человеческой жизни теперь унижают быдлотуристами и раздачей ржавой рыбы. Это сильное государство с развитой экономикой, объясните мне зачем гробится природа, экосистема камчатки чтобы кучка дигинератов у власти потешила свое эго. У солодова все в дерьме а он износиловал нас этими туристами, а в нагорном люди в говне плавают, посмотрите в какой убогости люди живут. В нормальных государствах берегу природу, ограничивают поток туристов, а у нас насрать на все лишь бы бабло капало

котя | 18 августа 2022 г, 16:22

всегда смущает слово кэшбэк... Как я понимаю, проще говоря приобретая что-то по полной стоимости, ты не только совершаеш покупку, но и выдаешь беспроцентный кредит, который к тебе вернется т.н. кэшбэком, который сразу же заложен в общую стоимость, но потом и если ты повторно совершишь покупку там же. Я что-то не так понимаю?! Можно назвать это еще и пирамидой (вдруг фирмА до возврата кэбэка разорится...)

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться