Экс-депутат Заксобрания Камчатки договорился с налоговой по своим долгам: ИА «Кам 24»

Экс-депутат Заксобрания Камчатки договорился с налоговой по своим долгам

07 сентября 2022, 13:04 3038

Бывший депутат Заксобрания Камчатки Евгений Ермоленко смог избежать признания банкротом, несмотря на то, что долги предпринимателя превысили 33 миллиона рублей, передает ИА «Кам 24».

В начале года краевое управление Федеральной налоговой службы подало заявление в суд с требованием признать Ермоленко банкротом. По данным налоговиков, долги коммерсанта составили 33,8 миллиона рублей: налоги – 26,6 миллиона рублей и 7,2 миллиона рублей пени.

«Судебное разбирательство неоднократно откладывалось в целях содействия сторонам в урегулировании спора мирным путем. В итоге стороны заключили мировое соглашение, по условиям которого подтвердили, что задолженность предпринимателя по обязательным платежам перед взыскателем составила 33 миллиона 891 тысячу рублей. Должник принял на себя обязательства по погашению всей суммы задолженности по обязательным платежам, начиная со следующего дня с даты утверждения арбитражным судом мирового соглашения в соответствии с графиком равными частями ежемесячно в течение 36 календарных месяцев. Поручителем выступило ООО «Дружба», – рассказали ИА «Кам 24» в Арбитражном суде.

Евгений Ермоленко известен на Камчатке не только как предприниматель, но и как политик. Он был депутатом регионального законодательного собрания второго и третьего созывов, где входил во фракцию партии «Единая Россия». Ермоленко является бывшим директором и учредителем торговой компании «Дружба», которой принадлежит известный в Петропавловске-Камчатском одноименный торговый центр.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мария229 | 8 сентября 2022 г, 04:39

может себе позволить (

Мария229 | 8 сентября 2022 г, 04:38

есть власть, есть свобода

Пользователь | 7 сентября 2022 г, 17:07

А кто замочил беременную лосиху в Мильково, Ермоленко молчит? То, что это сделал не Желтышев, очевидно. Может, Ермоленко знает?! Позорник...

Клован | 7 сентября 2022 г, 15:42

Это же Шакро Молодой

Хобот | 7 сентября 2022 г, 14:55

Хорошо помню этого говножуя, все бабки у его жены, она рулит.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться