В камчатском правительстве появился первый высокопоставленный мобилизованный : ИА «Кам 24»

В камчатском правительстве появился первый высокопоставленный мобилизованный

22 сентября 2022, 10:30 33884

Чиновники правительства Камчатки оказались среди мобилизованных в район специальной военной операции. Как стало известно ИА «Кам 24», повестку получил вице-губернатор Сергей Миронов.

Таким образом, Миронов начинает подготовку сначала к военным сборам, а потом к отправке в зону СВО.

Сообщается, что 42-летний чиновник «с гордостью воспринял возможность выполнить долг перед Отечеством, поскольку считает себя патриотом России». При этом у него уже есть опыт помощи людям. По сообщениям СМИ, во время работы в Якутии Сергей Миронов спас 12-летнюю девочку, на которую напал преступник. 

В правительстве Камчатского края Миронов курирует министерство ЖКХ и энергетики, службу по тарифам и ценам, а также министерство транспорта и дорожного строительства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

котя | 22 сентября 2022 г, 15:30

наши ребята, сыновья, мужья, отцы должны иди воевать, а мы здесь остаемся с заезжими гастерами и рыбными олигархами, конскими ценами на коммуналку и т.д.... Кому на Руси жить хорошо?

чиполлино | 22 сентября 2022 г, 14:23

вот насмешили..... как будто он в первых рядах там с автоматом будет бежать))))))

Let | 22 сентября 2022 г, 14:13

Солодов!!! Давай нашим бойцам по пол ляма в месяц. Рыбники гребут бабло на народном достоянии. Золото, рыба их хозяева миллиардеры. Всякие евтушки, пономари, полукары и остальная шобла на мишенной. Каждую семью военнослужащего на иждивение к этим "бедным- нищим". Многие пошли бы в добровольцы, но за такие гроши жизнь отдавать..

Чотосчемто | 22 сентября 2022 г, 12:52

Может там от чиновников какой-нибудь толк будет.

vivatnravda | 22 сентября 2022 г, 11:38

...

Все комментарии (9)