Камчатские власти обещают, что комиссия по мобилизации будет работать круглые сутки: ИА «Кам 24»

Камчатские власти обещают, что комиссия по мобилизации будет работать круглые сутки

21 сентября 2022, 22:35 10506

По поручению губернатора Владимира Солодова на Камчатке создана комиссия для проведения частичной мобилизации. При комиссии будет работать горячая линия.

По информации пресс-службы правительства края, в комиссию вошли представители регионального кабмина, Заксобрания края и органов военного управления.

«Её задача – организовать призыв граждан на военную службу в Вооружённые силы Российской Федерации в рамках частичной мобилизации. Указанная комиссия будет работать в круглосуточном режиме», – заявил  руководитель администрации губернатора региона Сергей Меркулов.

По его словам, завтра с 9 часов утра на территории Камчатки будет запущена работа горячей линии Единого кол-центра.

«По номеру 8-800-141-00-00 граждане, которые интересуются вопросами, касающимися частичной мобилизации, могут обратиться и получить исчерпывающие ответы», – пообещал Меркулов.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня, 21 сентября, президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. Глава государства также поддержал проведение референдумов в ДНР, ЛНР и на освобожденных территориях Украины. С текстом указа можно ознакомиться по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.